1. コスメクーポンガチャ
  • テディ ベア ブロンザー /Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Too Faced テディ ベア ブロンザー (シェーディング)の口コミ「✩TooFaced/テディベアブロンザー✩..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩Too Faced/テディ ベア ブロンザー ✩4,400円(税込)/8g この位の金額の化粧品は初めて買いました🤑 とにかくくまちゃんのパッケージに惹かれて買いました(^-^)🍯🧸 私はブロンザーは使いませんが、見た目が可愛すぎて、アイシャドウとしても使えるっしょ!笑 と思い買いました(*^^*)✌🏻 ケースだけかと思いきや、開いてみると中身もくまちゃん登場!🐻 くまちゃんの体の部分と周りはブラウンですが、おめめと鼻と、持ってるハートはゴールドで、めっちゃかわいいです! 発色は良くて、キラキラしてます✨ ラメっていう感じでもないし、ツヤっていう感じでもないし、すんごい細かいキラキラが混ざってるって感じです🌟 ブロンザーとだけあって、肌なじみがよく、アイシャドウとして使っても全然問題無かったです! 香りが外国人の香り!って感じの甘い香りで、結構長続きします。シナモンが入ってるそうです🌼.* 顔にもアイメイクにももちろん使えますし、ボディにも使えるそうです! シルキーなテクスチャーで、乾燥もあまりしませんでした! ♡利点♡ ・パッケージがかわいい ・中身がくまちゃんの型 ・甘い香り ・肌なじみの良いカラー ・全身に使える ♥欠点♥ ・高い😅 Faced#テディ ベア ブロンザー#トゥーフェイスド#テディベア#ブロンザー#ブラウン#パウダー#全身#くまちゃん#パケ買い#通販サイト#ネット通販#パッケージ#ミラー#コスパ #期待越えコスメ

おすすめアイテムToo Faced×シェーディング

テディ ベア ブロンザー  / Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

シェーディング

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

Too Faced

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

シェーディング

クローバー サン パピー ブロンザー  / Too Faced

クローバー サン パピー ブロンザー

”パールも入っていてツヤっと見える質感なので、ツヤ肌がお好きな方でマットな質感の物は使いたくないという方でも美しくお顔の陰影をつけられます´ω`*✨”

Too Faced×シェーディングの商品をもっと見る

• momo🐰 フォロバ100

momo🐰 フォロバ100可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い😍

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@momo9cosmeほんと可愛いしか出てこないですよね😂😍

シェーディングランキング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced テディ ベア ブロンザー

Too Faced(トゥーフェイスド)