• 一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム/BANDAI SPIRITS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム|BANDAI SPIRITSを使った口コミ 「✩BANDAI/一番コフレおジャ魔女どれみ..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩BANDAI/一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection E賞 ウィッチーズカラーデュオ ✩980円(税込)/1回 おジャ魔女どれみの1番コフレのラストワン賞😭😭😭✨✨⭐️ 1番欲しかった商品😢😢♥️💓💞 見習いタップの蓋を開く時は、手前の出っ張りを押すと開き、閉じる時はカチッと音が鳴るので、しっかりした作りだと思います✨ 開いてみるとミラーとパフがついており、パウダーは明るいライトベージュでした♪ 粉質は一般的な質感で、粉飛びが激しかったり、すごくしっとりするとか極端な感じではなく、使いやすいパウダーです😀 肌にのせると、結構白色なのかな?と思ったら、広げると肌に馴染み、少しトーンアップさせてくれる色味でした😙 ケース自体は立体感があり、少し重みもあって本物らしくてとっても可愛いです😍😍 しかもラストワン賞はA賞とは違い、表面がパール塗装してあるので、キラキラしてます‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 中身よりも完全に見た目重視で手に入れたので、文句なしです! ♡利点♡ ・パケがめちゃくちゃかわいい! ・少し重みがあって本物らしい ・立体感があって高級感がある ・パウダーは肌なじみが良くトーンアップする ・ミラーとパフ付き! ♥欠点♥ 特になし #BANDAI#一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection E賞 ウィッチーズカラーデュオ#1番コフレ#一番コフレ#一番くじ#コフレ#おジャ魔女どれみ#ピリカピリララ#どれみちゃん#見習いタップ#パクト#パール#トーンアップ#パウダー#ナチュラルカラー#ナチュラル#白色#美白#フェイスパウダー#フェイス#ミラー#パフ#カラー #クリスマスコフレ大公開 パケ買い#パケ#くじ

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×リップケア・リップクリーム

一番コフレ エヴァンゲリオン E賞 キャラクターカラーリップ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”ラメがたくさん入っていてとても可愛いです♡”

リップケア・リップクリーム

一番コフレ おジャ魔女どれみ Magical Stage!coffret collection D賞 魔法玉リップバーム / BANDAI SPIRITS

リップケア・リップクリーム

L.O.L SURPRISE !  薬用リップクリーム / BANDAI SPIRITS

L.O.L SURPRISE ! 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

BANDAI SPIRITS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー

”アイシャドウはチークやリップとしても使える万能な子♡”

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット

”1番クジだけど侮るなかれ。 発色良き!カラーも可愛い❤️”

一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”開けた瞬間に可愛い!!!パッケージ!!!そして中身もセーラー戦士のそれぞれのカラーのアイシャドウが入ってきてテンションが上がりました。どのカラーもキラキラしてて綺麗♪”

BANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ココナッツ🥥さん

ココナッツ🥥さん(初めて、ワタクシの投稿を見たのか…?)お忙しい中、すみません💦、この度は、ワタクシの、投稿にいいね👍、ありがとうございます✨✨🙏🙏😭‼️ しかし、やはり「おジャ魔女どれみ」、かわいいですよね〜…😘✌️ 私のいとこが好きでした…🥰🥰 これからも、私の投稿を見てください🙏🙏‼️ あっ、それだけです💦

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@colorful_lips_71q3おジャ魔女どれみかわいいですよね😍✌🏻 フォローもありがとうございます💐

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1906件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20504件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ