ULTRAULTRA WHEY DIET PROTEIN

• ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ボディサプリメント)の口コミ「美味しいプロテインはコレ!流行りのプロテイ..」

ゆぅ
  • ゆぅ

美味しいプロテインはコレ! 流行りのプロテインダイエット 🧡👯‍♀️商品レビュー💪🧡 【レビュー商品】 ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ウルトラ ホエイダイエットプロテイン) 【商品説明】 🌟『痩せない豚は幻想を捨てろ』でお馴染みの、テキーラ村上さんがプロデュースしたプロテイン。 🌟すべての人に、カラダ改革を。 🌟美味しさは追求しつつも、 人工甘味料、合成着色料、保存料を 使わない製法にこだわっている。 🌟パウダー原料はWPIを50%配合しており、より純度の高いプロテイン。 🌟多くの人が長く飲み続けられる健康食として、人工甘味料不使用にこだわり、プロテイン特有の粉っぽさ、甘さをなるべく抑えたいつでもスッキリ飲めるテイスト。 【使用感】 今回は抹茶ラテ風味を購入。 購入当時は、 •クリアストロベリー風味 •抹茶ラテ風味 •チョコレート風味 の3種類のフレーバーでしたが、現在は、 •ココナッツチョコレート風味 •フルーツオレ風味 が追加になっています。 💜Q.気になるお味は? A.今回は抹茶風味を購入。 単刀直入に言うと、美味しい! まず、今までのプロテインと比べると、ダマになりにくい(むしろダマにならない)ため、飲んでる最中に不快にならない。 サラッと飲めて、甘すぎないため、後味もスッキリ! 人工感がなく、美味しいと思えるので継続して飲めます。 また、カラダに不可欠なビタミン群が7種も入っているとのこと。 そのため体内の代謝がスムーズに! 💜Q.値段は? A.¥4190 /1kg プロテインの料金相場でいったら平均的な値段かな?と。 💜Q.リピする?しない? A.ズバリ、する! やっぱり私にとってプロテインは味が重要。 継続できなければ意味がないので、また、継続するにあたって、“カラダにいい物”を重視したい。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ストロベリー🍓も口コミでは高評価なので試してみたい! また、指原莉乃さんも飲んでいる、ULTRA SLOW DIET PROTEINも気になっております😎 美味しいプロテインに出会った事がないあなたへ。ぜひ検討してみて下さい👍 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ⚠️ プロテインダイエットにおける注意点 ・プロテインダイエットはカロリー制限しながらが大前提 ・お腹が減るのをプロテインで抑制する、そこが最大のポイント ・つまり食べて飲むだけでは痩せない ・プロテインダイエットが最速、それはガチ テキーラ村上さんTwitterから引用しております。 https://twitter.com/tequila_nomenai/status/1366029924457320449?s=21 #ULTRA #ULTRA WHEY DIET PROTEIN #プロテインダイエット #プロテイン #ダイエット #テキ村式ダイエット #テキーラ村上