髪の毛一本一本を補修して毛先までなめらかにまとまる美髪へと導いてくれる洗い流さないトリートメント。 一本で髪ダメージ補修&予防、ツヤ髪効果、ドライヤー速乾、翌朝まとまりアップ、アイロンがするんと決まるの、綺麗を叶えてくれる5in1になっているのだそう。 心地の良いフローラルブーケの香りがとても魅力的だと思います。
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| アウトバストリートメントランキング第187位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
ゆぅさんの人気クチコミ
美味しいプロテインはコレ!流行りのプロテインダイエット🧡👯♀️商品レビュー💪🧡【レビュー商品】ULTRAWHEYDIETPROTEIN(ウルトラホエイダイエットプロテイン)【商品説明】🌟『痩せない豚は幻想を捨てろ』でお馴染みの、テキーラ村上さんがプロデュースしたプロテイン。🌟すべての人に、カラダ改革を。🌟美味しさは追求しつつも、人工甘味料、合成着色料、保存料を使わない製法にこだわっている。🌟パウダー原料はWPIを50%配合しており、より純度の高いプロテイン。
- 2021.03.31
ワキガ、臭いが気になるかた必見!【使った商品】デオナチュレ:直ヌリジェル石けん💁♀️💬LIPS投稿の中でもよく目にするこの商品。”ワキガ“の私でも本当に臭いが消えるのか疑っていました。そこで購入!🧡使い方夜のお風呂に入ったタイミングで使用。①体を普通に洗う②直ヌリジェル石けんを気になる部分に塗る③2、3分放置後洗い流すこれだけ!💁♀️💬初見、中身の色は茶色く、匂いはthe薬!的な匂いでパッケージの見た目からは想像できないくらいしっかりしてることに驚き‼️洗い流しはキュッキュッする感じでした。🧡本当に臭いはしないのか??
- 2021.04.18
👩🦱ヘアケアの悩みがある人必見!!【使った商品】エッセンシャルCCオイル【香り】フローラルブーケ🧡オススメポイント!🧡Point①ダメージケア・ツヤはもちろん、一本で5in1効果のよくばりヘアオイル!Point②夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しなど、1日使い倒せる!Point③オイルなのにベタつかないから、使い続けやすい!💁♀️💬何かとおうち時間が長い今も、パサついたり、からまったり、髪悩みはつきないものですよね、、、😭ヘアケアに時間をかける元気がない日でも、1本5役の欲張りヘアオイルで、毛先までなめらかにまとまります!
- 2021.06.19
🧡ハトムギ化粧水の私の使い方💁♀️💬お高い化粧水をちびちび使うより、お手頃なハトムギ化粧水をびしゃびしゃ💦使った方が良いという話を聞いてから、無限リピートしております。でも安いからと言って手からこぼれ落ちる化粧水は勿体無いですよね?そんな私のハトムギ化粧水の使い方。🌟100円ショップでスプレータイプのボトル🧴を買って詰め替えるだけ。これだけで顔全体に化粧水を吹きかけられるし、こぼれ落ちることもありません👍最近はおしゃれなボトルがいっぱいあるのでぜひ探してみてください👀#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水#無限リピート化粧水#化粧水
- 2021.04.18
マスク崩れが防止できるファンデーションはコレ!【使った商品】メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR(¥1,760税込)【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】マット【良いところ】🌟ベタつかない🌟カラバリが豊富!(なんと17色展開‼︎)🌟マスク崩れしにくい【イマイチなところ】多くつけすぎちゃうと厚塗り感がでる🤨逆に言うと、少量で十分仕上がるのでコスパが良い👍ナチュラルに仕上げたければ、半プッシュしっかりめに仕上げたければ、1プッシュ💁♀️💬リキッドファンデーションはベタつきやテカる印象があって苦手でした。
- 2021.06.10
【商品名】キャンメイク:マシュマロフィニッシュパウダー¥1034(税込)💁♀️💬今回はLIPSのプレゼント企画に当選したためレビューしていきます!今回レビューするマシュマロフィニッシュパウダーはリニューアルしたらしい💫❣️リニューアルポイント①容器がコンパクトに!内容量はそのまま!②美容成分の配合種類up!③SPF50・PA+++でUVカットもばっちり!【商品説明+本音レビュー】🌟天然ミネラルパウダー配合•洗顔料のみでメイクオフOK▶︎素肌感のある軽い仕上がりになる、天然ミネラルパウダーを配合▶︎メイクオフの際は、クレンジング不要で、洗顔料のみでOK...
- 2021.05.19
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第46位アウトバストリートメント 20代 第46位アウトバストリートメント 30代 第46位アウトバストリートメント 40代以上 第46位ヘアオイル 10代 第24位ヘアオイル 20代 第24位ヘアオイル 30代 第24位ヘアオイル 40代以上 第24位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第46位アウトバストリートメント 脂性肌 第46位アウトバストリートメント 乾燥肌 第46位アウトバストリートメント 混合肌 第46位アウトバストリートメント 敏感肌 第46位ヘアオイル 普通肌 第24位ヘアオイル 脂性肌 第24位ヘアオイル 乾燥肌 第24位ヘアオイル 混合肌 第24位ヘアオイル 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料