1. コスメクーポンガチャ
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ULTRA WHEY DIET PROTEIN/ULTRA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN(ボディサプリメント)の口コミ「いいね、クリップ、フォローありがとうござい..」

くせ毛ちゃん
  • くせ毛ちゃん

いいね、クリップ、フォローありがとうございます♪ . . 今日はコスメじゃないんですけど…… 私がいつも飲んでるプロテインです! プロテインはどうしても粉っぽさとか独特の味があって毎日飲むのが嫌だったんですが、このプロテインは本当に美味しくてびっくりしました。 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます。 人工甘味料・合成着色料・保存料など、 添加物を使ってないのも嬉しいです。 我が家にはチョコレート風味、抹茶ラテ風味、クリアストロベリー風味の3種類があるので、飽きないようにローテーションで飲んでます。 ストロベリーが人気みたいですが、私は抹茶ラテ風味がお気に入り!本当に美味しいです。 前は美味しすぎて牛乳で飲んでいたのですが……ダイエットや筋肉をつけるならやっぱ水!ということで今は水で飲むようにしてます。 筋トレ後の30分以内に飲んでいますが、朝起きた時や寝る前に飲むことも(*´艸`*) 引き続きダイエットも頑張ろうと思います〜! ありがとうございました^^ #ULTRA #ホエイプロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #筋トレ

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

くせ毛ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN