SABONリペアボディクリーム

• リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアボディクリーム/SABON/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON リペアボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「✽.。.:*・゚プレゼントにも最適!高保湿..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚プレゼントにも最適!高保湿力でしっとりするのにベタつかないボディクリーム✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! サボン リペアボディクリーム パチュリ・ラベンダー・バニラです。 サボンのボディケアラインの中でも保湿力が高いと言われているのがこちら💁‍♀️ 丸みを帯びたジャーにクリームが入っていて、机の上に置いても可愛いのでプレゼントにも最適! どの香りも万人受けしそうな優しい香りなので、プレゼントしたら喜ばれそう🙆‍♀️ でもクリーム自体も素晴らしいので自分用に買っても全然良し👍 手に取ってみると柔らかすぎず、硬すぎず、クリームというよりも少し硬めの乳液のような質感です。 かなり伸びが良いのでノンストレスでスッと馴染みます。 ボディクリームにありがちなベタつきは全くありません!! 伸び良くベタつかないのに、肌は内側からとても保湿されているのがすごい!! 私は足の脛が乾燥して粉を拭いてしまうことがあるのですが、これを塗ってから乾燥とは無縁になりました。 乾燥肌の方に非常におすすめです! とにかく使用感に驚くので、是非サボンの店舗に行ってお試しすることをおすすめします💁‍♀️ 私はパチュリ・ラベンダー・バニラという香りを選択しました。 ラベンダーとバニラを混ぜた、少し甘くて優しい香りで寝る前に塗ると非常に癒されます。 香りの持続はそこまで長くないという印象🤔 夜塗ったら朝には消えてしまいます。 香りの種類が多いので、是非店舗でお気に入りを見つけてください🥺 内容量は200mlと多いので、コスパは良いと感じました🙆‍♀️ スパチュラなどは入っていないので、直でクリームを触るのに抵抗がある方はスパチュラ等を別途揃える必要があります。 また、容器が重くて大きい! 持ち運びには向かず、机の上に置くと非常に場所をとるため困っております🥲 ベタつきなく表面はサラサラなので、これからの季節にも使えます! 香りも使用感も、店舗でお試しすることをおすすめします!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 サボン リペアボディクリーム パチュリ・ラベンダー・バニラ 200ml 税込4620円 潤いバリアを巡らせて乾燥ダメージを集中ケアするボディ用クリーム こっくりとした上質なテクスチャーで肌に密着し、豊かな香りでうっとりと、心と身体を包みこみリラックスしたナイトボディケアを。ジェリコローズとシアバターが、乾燥しがちな肌をしっとりと潤して守ります。 ヴィーガン処方、自然に包まれる幸福感を肌にお届けします。 〜以上公式情報〜 良い点 1.伸びが良く、ベタつかない 2.保湿力高い 3.万人受けしそうな優しい香り 4.コスパは良い 悪い点 1.容器が重くて大きい 2.スパチュラ等は付属していない 以上、読んでいただきありがとうございました!! #SABON#sabon(サボン)#サボン#リペアボディクリーム#リペアボディクリームパチュリ・ラベンダー・バニラ#プレゼント#ボディークリーム#保湿クリーム #やっぱこれやねん

おすすめアイテムSABON×ボディクリーム

リペアボディクリーム / SABON

リペアボディクリーム

ボディ・バタークリーム / SABON

ボディ・バタークリーム

”テクスチャーは少し硬め。肌の温度に触れることで柔らかくなります♡︎”

SPORT MS バーム / SABON

健栄製薬

ベビーワセリン

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

リペアボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ボラージ クリーム

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON リペアボディクリーム

• 200mL: 4,620円
2020/12/26
SABON(サボン)