• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✽.。.:*・゚多色ラメがザクザク💕総ラメ..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚多色ラメがザクザク💕総ラメで大注目!アイシャドウパレット✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! ロムアンド ベターザンパレット00 ライト&グリッターガーデンです。 ※1番最後の画像の文章に誤りがありました。 正しくは、 2.上段1番右、PURPLE FANTASY パープルファンタジーを黒目の上に 3.上段1番左、DEW DROP デュードロップを下まぶたに です。2.3番が逆になっておりました。 申し訳ありません。 発売前からどんなことがあっても絶対買う!と心に決めていたアイシャドウです🤣 総ラメ&ホログラムのパレットで、色味やアイシャドウパレット自体も可愛い💕 色味というより、ラメが強いです。 小粒ラメの TWINKLE PINK トゥインクルピンク(上段左から2番目)、SHINING ROSE シャイニングローズ(上段右から2番目)、CHAMPAGNE FLOW シャンパンフロー(下段1番左)、GOLDISH TEAR ゴールディッシュティア(下段中央) はまだ色味が付きますが、それ以外の6種類は透明ベースに多色のラメやホログラムが入っています。 持ちは非常に良いです! 以前投稿したエチュードハウスの4色アイシャドウパレット(https://lipscosme.com/posts/2847907)にも似た粉質のしっとりさがあり、 ラメやホログラムが非常に落ちにくいです。 夜までしっかりラメやホログラムが密着していました。 何よりも1つのアイシャドウに、2、3種類以上の様々な色のラメが入っていることが魅力的です🥺 特に上段1番左のDEW DROP デュードロップは1番の多色ラメで、ベースの色はありませんが、グリーンのラメが良く光ってアクセントになります✨かわいい!!! 1番のお気に入りです!!! ただ、ラメ持ちが良い故にメイクオフはしづらいです。 オイル系のポイントリムーバーでしっかりラメを落とすことをおすすめします。 チップがセットでついてきますが、収納は出来ず、あまり使い勝手も良くないです😢 このラメ感を綺麗に、狙ったところにのせるには、指で取る方が圧倒的にやりやすかったです。 また、このアイシャドウパレットはこれ1つでアイメイクを完成させるのではなく、他のアイシャドウと重ねるラメやホログラムと位置付けるのが良いでしょう。 あまり発色せず、ラメ感が強いので、これ1つで仕上げようとすると、、、 ただギラギラになってしまい、あまり良い仕上がりにはならなかったです🥲(主観) これ1つでアイシャドウの多彩なトッピングができます💕 ちょっとアイメイクが物足りないな、、と感じる時に、指で少しずつ取って、黒目の上や下まぶたに乗せると一気に可愛くキラッキラな目元に!!! どんなアイシャドウにも合わせられるバリエーションがあるから、1つあると非常に重宝すると思います💕 ※以下一色ずつ説明 左上から上段 DEW DROP デュードロップ(ラメ) グリーン、イエロー、パープル、ブルーなどの多色ラメ。 10色の中で1番の多色ラメです。 ラメひとつひとつがかなり大きく、存在感があります! グリーンのラメがよく光る✨ TWINKLE PINK トゥインクルピンク(ラメ) 淡いピンクラメベースにブルーやグリーンのラメが見えます! ラメ自体は淡いカラーで非常に細かいので、 光に当たると上品に光ります。 FAIRY GLITTER フェアリーグリッター(グリッター) ピンクとゴールドベースの細かいラメの中に、オーロラのグリッターがぎっしり! ブルーラメも若干見えて、夢かわいいアイシャドウです💕 SHINING ROSE シャイニングローズ(ラメ) ローズピンクの細かいラメの中にゴールドのラメがぎっしり。 ピンクの中にゴールドの輝きがあり、美しいです。 PURPLE FANTASY パープルファンタジー(ホログラム) パープル等青みベースのラメの中にオーロラのグリッター配合! ゴールドのラメもあることで、馴染みが良くなって使いやすい! 左下から下段 CHAMPAGNE FLOW シャンパンフロー(ラメ) ベージュの細かいラメベースに、若干グリーンのラメも見えます。 あまり多色ラメではないので、10色の中では比較的シンプル。 GLORY IVORY グローリーアイボリー(ホログラム) 色があるというより、グリッターとラメのみ。 オーロラのグリッターにオーロラのラメで、10色の中で1番使い勝手が良さそうです🥺 GOLDISH TEAR ゴールディッシュティア(ラメ) 10色の中で1番ラメが細かいです。 ブロンズラメベースにゴールドラメがぎっしり。 RAINBOW BUBBLE レインボーバブル(ラメ) 10色の中で1番派手!!です。 ラメは大きく、深みカラーのボルドーラメにグリーン、イエロー、ライトブルーなどのラメが目立ちます✨ SPARKLING RED スパークリングレッド(ラメ) レッドラメベースにグリーンやオレンジのラメが目立ちます。 上のレインボーバブルと似ていますが、派手なレインボーバブルより少し抑えめなイメージです。 ホログラム入り → FAIRY GLITTER フェアリーグリッター、PURPLE FANTASY パープルファンタジー、GLORY IVORY グローリーアイボリー 大粒ラメ → DEW DROP デュードロップ、RAINBOW BUBBLE レインボーバブル、SPARKLING RED スパークリングレッド 小粒ラメ → TWINKLE PINK トゥインクルピンク、SHINING ROSE シャイニングローズ、CHAMPAGNE FLOW シャンパンフロー、GOLDISH TEAR ゴールディッシュティア 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ロムアンド ベターザンパレット00 ライト&グリッターガーデン 税込 3400円ほど 〜以上公式情報〜 良い点 1. 多色ラメが可愛すぎる 2. 他のアイシャドウのトッピングとして使いやすい 3. ラメ持ちが非常に良い 残念な点 1.チップは使い勝手が悪い 2.発色よりラメ感が強く、このアイシャドウパレット1つでアイメイクを完成させるのは難しい 3.ラメ持ちが良い故にメイクオフしづらい 以上、読んでいただきありがとうございました! #rom&nd#ベターザンパレット#ライト&グリッターガーデン#韓国メイク #マスク盛りメイク