1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「✽.。.:*・大人気!617はやっぱりかわ..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・大人気!617はやっぱりかわいい✽.。.:*・゚ イブサンローラン ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン617 ダイブ イン ザ ヌードです! 一時期は大バズりしてなかなか入手困難だったのが617番です!! 大人気なのも納得の可愛い色💕 ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインのシリーズは、 非常に気に入っていて、過去には613番(https://lipscosme.com/posts/2812581)や、 610番(https://lipscosme.com/posts/3016330)を紹介しています💁‍♀️ なんといっても617の色味は使いやすすぎます🙆‍♀️ 赤とピンクの中間をいくローズカラーで、若干くすみ感もあります🥺 これをつけると一気に大人かわいくなれる!!! 口元ではしっかり主張するのに、くすみ感があるおかげで落ち着いた印象にもなります👌 色味自体は少し濃いめなので、ナチュラルに使いたい時は、 しっかりとティッシュオフするとちょうど良いカラーになります👍 平日も休日も問わず使える、本当に使いやすくてちょうど良いリップです👏 ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインのシリーズの 色持ちや塗りやすさは素晴らしいと感じます。 先の尖った平べったいアプリケーターは、リップラインを綺麗になぞって塗ることができます🙆‍♀️ ピタッと密着してベタつかず、色持ちも良い方です👏 非常に密着感があり表面はサラサラなのに、 私はこのリップを使って唇が荒れたことはないです🤔 ただ、イブサンローランのリップ特有ではありますが、少し香りは強めです。 私は全く気になりませんが、気になる方は多いようです🤔 一時は入手困難だったほど人気のある617番。 それも納得の使いやすさですが、今では在庫があるところが多いかな? ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインで一本だけ選ぶとしたら、 迷わず617番をおすすめします!!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 イブサンローラン ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 617 ダイブ イン ザ ヌード 税込 4730円 グライドさせた瞬間、唇と一体化し、つけていることさえ忘れる究極の軽やかさ。
濡れたような唇が続くエッジィでヴィヴィッドな
“ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン”。

◆製品特長
1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ
艶のあるグライドオイルが水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶のある薄膜フィルムを唇表面に形成します。
表面の凹凸を均一にカバーしながら直線的に光を反射し、ウォータリーな艶と究極の軽やかさを実現します。

2.べたつきを感じさせない、密着感
水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンがカラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。

3.ステインカラー鮮やかな発色
鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーがピュアに発色します。 〜以上公式情報〜 以上、読んでいただきありがとうございました!! #YVESSAINTLAURENT#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン #私のベストコスメ2021

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩このカラー、リップの中で1番好きです💓💋テクスチャーも良いですよね✨

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン