• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)を全色レビュー「ブルベにおすすめの口紅!✽.。.:*・゚名前が..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚名前が同じだからって全色買ったけど、めちゃくちゃ良かったリップ全色レビュー✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! フジコ ニュアンスラップティント 珊瑚ピンク 珊瑚ローズ 珊瑚ブラウンです。 珊瑚だとーーー!! 私の名前! そして推しキャラで、私の名前の由来である犬夜叉の珊瑚ちゃんと同じ名前! という単純なる理由で全色一気に買いました🥺 こんな理由で買ったのにも関わらず、結果すんばらしいリップで、もうすでに私の上半期ベスコスリップの仲間入りです👏👏👏 このリップの魅力1つ目は「色の落ちにくさ」 公式に「落ちない」が前提のウォーターティント処方ルージュとあるように、ほとんど塗り直しをしなくても色が残ります!! ずっと色が密着し、夜まで色が残っていることには驚きました😱 落ちないティントは唇が乾燥し、荒れやすいイメージがありますが、 私はこのティントで唇が荒れたことはないです。 唇につけたときも圧迫感はなく、保湿力の高いリップという感じ👏 2つ目の魅力は「ツヤ感」 とにかくツヤツヤ。 グロスを塗ったかのようなツヤ感があります! けれどグロスほどのベタつきはありません。 ティッシュオフしてもツヤ感が残っているのは凄いところ。 色だけじゃなくツヤも落ちにくいです! けれどやはり、ツヤは色よりは落ちやすく、時間が経てばセミマットになります。 3つ目の魅力は「色」 なかなかこのような乳白色?ミルクカラー?のような色味のティントは無いと思います。 全体的に珊瑚色ということで、明るい赤という印象🤔 珊瑚ピンクは ピュア感と可愛げのある、あざといモテリップ💕 そこまでピンクっぽくはなく、ただ可愛すぎるだけじゃないのも魅力です。 3つの中では1番淡い色です。 珊瑚ローズは 少しくすみがかったカラーのようにも感じました。 若干オレンジ味もあり、ヘルシーで生き生きとした印象になります! 色々店舗を回った在庫状況だと、これが1番人気なのかな?という印象を受けました。 3つの中で1番、使いやすい色と感じました。(3つ全て非常に使いやすいですが😂) 珊瑚ブラウンは 大人っぽい色気のあるカラー! ブラウン味はそこまで感じなかったため、ブラウンリップ苦手さんでも使いやすそう🤔 3つの中で1番色が濃く、発色が良いです。 どの色もイエベブルベはあまり関係なく使えるのではないのかなと思います。 ただ、3つの色でそこまではっきりした色の違いがありません🥲 パッケージの外からだとほぼ見分けがつきにくい、、、 毎回裏の表記で確認しており、そこだけが残念ポイント。 ただ、本当に欠点の少ないティントです。 自信を持ってお勧めします。 もし1色だけ選ぶとしたら、私は珊瑚ローズかなーと思います🙌 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 フジコ ニュアンスラップティント 珊瑚ピンク 珊瑚ローズ 珊瑚ブラウン 税抜 各1280円 「落ちない」が前提のツヤ仕上げ とろけて、満ちて、私の唇になる 〜以上公式情報〜 良い点 1.色持ち、ツヤ、発色、全て良く可愛い!! 2.もはや使用感に関して欠点なし 悪い点 1.色の違いがそこまではっきりしていない 2.パッケージの外からだと色の見分けがつきにくい 以上、読んでいただきありがとうございました!! #Fujiko#フジコ#ニュアンスラップティント#珊瑚ピンク#珊瑚ローズ#珊瑚ブラウン#リップ#ティント#オススメコスメ #本音でガチレビュー #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• かめこ

かめこフォローありがとうございます!よろしくお願いします😄使いやすそうな色味のティントですね😄

• 珊瑚@フォロバ100%

珊瑚@フォロバ100%@twinkle_glow_ppsフォロバありがとうございます!よろしくお願いいたします🙇‍♀️ どの色も非常に使いやすいです💕

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上

星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• 珊瑚@フォロバ100%

珊瑚@フォロバ100%@hszwskr83こちらこそフォローありがとうございます!! よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ぁ

投稿と違う話ごめんなさい😿 口周りの毛ってどのような処理の仕方されてますか? とても綺麗で気になったので…😖

• 珊瑚@フォロバ100%

珊瑚@フォロバ100%@xky_aコメントありがとうございます😊🙌 Panasonicのフェイス用のシェーバーで定期的に剃っています。 太く濃い目立つ毛はピンセットで抜いています。

• ぁ

返信ありがとうございます🥰 参考にさせていただきます😌

• ららら

ららら凄い欲しくなりました!どの色もすっごい素敵です😆是非買ってみようかな〜と思います!!!てか、主様の口とっても綺麗(  ´ ・ω・ `  )

• 珊瑚@フォロバ100%

珊瑚@フォロバ100%@orange_rouge_l3eh嬉しいコメントありがとうございます!! どの色も本当に使いやすく、素晴らしいティントですよ🥺👏👏

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22(最新発売日: 2021/8/30)
Fujiko(フジコ)