• シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST(香水(レディース))の口コミ「✽.。.:*・大人のりんごの香り✽.。.:..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・大人のりんごの香り✽.。.:*・゚ SHIRO PERFUME FREESIA MIST です! これは、、、りんごの香り🍎 というのが第一印象でした🥺 フレッシュすぎず、甘すぎない華やかな香りがあり、 どんなシーンでも使える、万能な香水だと感じました! 一言で表すなら「大人のりんごの香り」 つけた瞬間少し強めに香るりんごとアプリコットが、非常にインパクトがあります🙆‍♀️ 香りは時間が経つにつれ段々と柔らかくなります。 [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット  [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ  [LAST]ホワイトフローラル、ムスク 香りの持続時間は約5~6時間。 実際につけてみた感想は、他の香水と比べてもかなり長いと思います🍎 かなり外箱もしっかりしており、香水の瓶もシンプルながら高級感があります✨ スプレーは少し硬めで押しにくいのと、 香水が一箇所にドバッとかかってしまうところは少し難点🥲 最初のトップノートは爽やかさがありますが、 時間が経つにつれ少し甘い香りが強くなります。 気になる方はテスターを実際につけて時間を置いてみたほうが良いかも🤔 最初のトップノートには非常に惹かれました🥺 つけるシーンやつける人を選ばず使える香水だと思います🙆‍♀️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 SHIRO PERFUME FREESIA MIST 50ml 税込 11500円 100ml 税込 16500円 フラワーマーケットをイメージした清潔感のある華やかな香り 世界各国のパフューマーの記憶から生まれた12通りのストーリー。 ドラマティックに香る「SHIRO PERFUME」。 水のかわりに、徳島県の木頭柚子(きとうゆず)の蒸留水 *1 を配合。 パフューマーが厳選した香料をより深みのあるものに引き立たせます。 -STORY- 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット 花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち 水やりされたばかりの花々は 太陽が反射しキラキラと輝いている by Male, Japan 〜以上公式情報〜 良い点 1.大人のりんごの香り🍎 2.フレッシュすぎず甘すぎない 3.つけるシーンやつける人を選ばなそう 気になる点 1.スプレーが少し扱いにくい 2.時間が経つにつれ少し甘い香りになる 以上、読んでいただきありがとうございました!! #SHIRO#シロパフュームFREESIAMIST

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• はーちゃん

はーちゃんどこに売っていますか?

• 🧸Y U R I🍌

🧸Y U R I🍌shiroはほんとにいい香りですよね✨

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST

2019/10/25
SHIRO(シロ)