ululisウォーターコンク モイストヘアオイル

• ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「✽.。.:*・゚90%以上うるおい成分で髪..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚90%以上うるおい成分で髪、潤う。✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! 今回はプレゼント企画に当選し、LIPS様を通して、 ululis(ウルリス)様よりプレゼントをいただきました。 ありがとうございます!! ウォーターコンク モイストヘアオイルです。 4月28日より全国のドラッグストア、バラエティストアで発売です! 私も現在使用している「&honey」との共同開発で誕生しました! これは期待大!!! 使用感で特筆すべき点は、 「オイルなのにみずみずしい」ことです💕 “髪の補水力”を追求し、90%以上を水溶性の補水成分や保湿成分で構成することにより、 通常のシャンプーやトリートメントで得られる水分量より高い、 水分量15%というみずみずしい美髪へと導きます。 ウルリスのオイルを使用した時は、特にドライヤー後、朝起きた時などに髪の毛に潤いを実感できました! 私は毛先がパサつき、枝毛も多いのですが、 使用すると髪の毛が広がらず、程よい髪の潤いとともにしっかりまとまります。 私の軟毛で細い毛には、このヘアオイルは非常に良く合っていると感じました。 重めのオイルをつけると、髪の毛のボリュームが無くなり、ベタつきが気になってしまいます。 このウルリスのような、サラサラで軽めのオイルだと、 フワッと仕上がりますが、しっかりまとまるので嬉しい😊 軟毛さん、細い髪の毛の方に是非おすすめしたいヘアオイルと言えます! またアクアリリーの爽快感ある香りが非常に良いです💕 お風呂あがりに濡れた髪に使用すると、爽やかでフワッとした香りがして癒されます。 コロンと卵型で、透明感あふれるキラキラした可愛いパケが可愛い! これ香水?となるようなおしゃれすぎるパケです🙆‍♀️ 欠点を挙げるとしたら、 1.多毛さんやくせ毛さんには物足りないかも 2.香りは割と早く飛んでしまう です。 私のような軽すぎる髪の毛には、このくらいのサラサラしたオイルがちょうどいいのですが、 重めの髪の方は、このサラサラさだと保湿力やまとまりに物足りなさを感じてしまうかもしれません。 香りは非常に好きなのですが、長続きしません。 すぐ消えてしまうので、もう少し長く香ってくれたらな、、、😢 ダメージケアして、しなやかな髪の毛にしたい方はウルリスのイエローがおすすめです。 オイルなのにみずみずしい使用感がとても気に入りました! 使い続けて潤う髪の毛にしたい! 香りも非常に気に入ったので、シャンプーやトリートメントも使いたいですね!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ululis(ウルリス) ウォーターコンク モイストヘアオイル 税抜 1400円 〜以上公式情報〜 良い点 1.オイルなのにみずみずしい、サラサラヘアオイル 2. 髪の毛の潤いを実感できた 3.軟毛さん、髪の毛が細い方におすすめ 4.爽快感ある香りがとても良い 5.パケが香水のようで可愛い 残念な点 1.多毛さん、くせ毛さんには物足りないかも 2.香りは長続きしない 以上、読んでいただきありがとうございました! #ululis#ウルリス#ウォーターコンクモイストヘアオイル #提供 #提供_ululis

• LIPS公式アカウント

• 珊瑚@フォロバ100%

珊瑚@フォロバ100%@lipsjpご連絡ありがとうございます😊 こちらの投稿、使用していただいて大丈夫です。 よろしくお願いいたします。

• 恵美

恵美当選ってお金かからないんですか?

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル

2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUヘアオイル インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 アクアリリーの香り