• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!✽.。.:*・神リップ..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・神リップにブルベさん向きカラー発売!!!✽.。.:*・゚ Fujiko フジコ ニュアンスラップティント 101 無花果レッドです!! 私が大大大好きな神リップから ブルベさん向きなカラーがPLAZA・MINiPLA限定で登場✨✨✨ 01から03までの珊瑚シリーズや無花果の04.05は、 どちらかと言えばイエベさん向きなカラーだな🤔と個人的に思っていたのですが、 今回の101無花果レッドは熟した果実のような濃厚レッド❤️ どちらかと言えばブルベさん向きなカラーだとは思いますが、 イエベさんにも似合うと思います🙆‍♀️ 01から03の珊瑚シリーズの紹介→ https://lipscosme.com/posts/2778279 04、05の無花果ベージュ、ブラウンの紹介→ https://lipscosme.com/posts/3232491 とにかくこの色可愛い💕💕 熟しきった果実のように、こっくりと深みのあるレッドです🥺 使いやすくクセのない、万能レッドだと感じました! このニュアンスラップティントはツヤ感も綺麗なので、 レッドの色味と相まって本当に果実のように輝きます✨ 色持ちも申し分なし!!! しっかり着色して、食事をしても落ちない! なのに全く荒れず、唇がしっかり潤うので安心して使ってます🥺 現在までに発売された6色を並べて塗ってみましたが、 どの色味も本当に使いやすくて気に入ってます👏 ナチュラルな色味が欲しい時は、01珊瑚ピンク、02珊瑚ローズ しっかりした色味が欲しい時は、03珊瑚ブラウン、05無花果ブラウン、101無花果レッド トレンド感ある口元にしたい時は、04無花果ベージュを使っています🙌 相変わらず外からの色味じゃ区別がつかないところは残念ポイントですが、 リップ自体は本当に素晴らしいと思っています🥺 本当にこのリップがお気に入りで、この先また新色が発売されるなら絶対買います!!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 Fujiko フジコ ニュアンスラップティント 101 無花果レッド 税込 1408円 PLAZA・MINiPLA限定!フレッシュな色気と可愛さを引き立てる無花果レッドカラーが登場。ぷっくりとしたツヤと発色が続くウォーターティント処方。素の唇が色づいたようなニュアンスカラーがポイント。潤いラップで縦じわもカバー(※)し、もっちりとした仕上がりに。少し時間をおくと、よりマスクやコップのふちなどに色移りしにくく、塗りたての発色が長時間楽しめます。グレープフルーツの香り。※ メイクアップ効果による 〜以上公式情報〜 以上、読んでいただきありがとうございました!! #Fujiko#フジコ#ニュアンスラップティント

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22(最新発売日: 2021/8/30)
Fujiko(フジコ)