無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「毛穴ってなんですか??オイルクレンジングの..」

🌻りりか🌻フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • 🌻りりか🌻フォロバ100

毛穴ってなんですか?? オイルクレンジングのやり方一つで毛穴が無くなる!! オイルクレンジングを聞いたことがありますか?? 聞いたことはあるけど、やり方がわからない。 試してみたけど、効果を感じられなかった。 そんな方にぜひ試していただきたい!! 私はオイルクレンジング週に2、3回やっています。 初めては絶対ウソだぁ〜と信じていませんでしたが、半信半疑でやってみると、本当に毛穴が取れてびっくりしましたっ🤩 鏡を見てその日に毛穴どこいったー??って実感しました。 やり方👀 ①お風呂に入る。 ②体も髪の毛も洗って、いつも通り洗顔をする。 ③お風呂につかり、手で顔にオイルを馴染ませる。 ④ひたすら顔をくるくるこする。(この時優しくしてあげる) ④10分くらいで角質が取れはじめます。 私は時間があるときはスマホで音楽を聴きながら30分とか40分くらいしちゃいます笑 ポイント👩‍🏫 ・お風呂の中でやることで肌が柔らかくなるので、お風呂につかりながらやること。 ・やる前は必ず手を洗い綺麗にすること。 ・顔を拭くときは絶対にタオルで拭かない。 キッチンペーパーやティッシュでふく オイルクレンジングが楽しくて長風呂ができるようになりましたっ!! 肌が綺麗になるだけじゃないっ!! マッサージにもなるし、長風呂できるし、むくみも取れるっ!! 本当に一石三鳥なんです!! ぜひぜひ試してください♪ むくみも取れる!!! #オイルクレンジング #ホホバオイル #無印 #毛穴ケア #はじめての投稿

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

”ガッサガサだったお肌が、しっとりモチモチになりました✨”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ピジョン

ベビーオイルR

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ダヴィネス(Davines)

オーセンティック オイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

🌻りりか🌻フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 906円
無印良品(ムジルシリョウヒン)