FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「𓊆自分にあったサプリをカスタマイズ𓊇☽︎F..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆自分にあったサプリをカスタマイズ𓊇 ☽︎FUJIMI ☽︎パーソナライズサプリメント 30包入り 8000円 定期便で買うと6400円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- インスタのおすすめ欄にしつこいくらいでてきて好きなYouTuberさんもおすすめしていて購入しました‪‪☺︎‬ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 無料診断をして自分の肌に合ったサプリを5つ厳選してくれる☁️ サプリって1日に3回飲まなきゃいけないものが多いけどこれは1日1回だけだから飲み忘れる心配もない👏🏼 選ばれたサプリの種類によっては粒が大きいものがあるから飲みにくいのが難点😵 配送の仕方はポスト投函なのでインターホンでなくて助かってます笑 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 〜効果〜 2ヶ月間飲み続けた感じ、ニキビはできにくくなりました!! でも肌がこれ以上綺麗になったりってことはなかったから可もなく不可もなく😑💭 ニキビや肌荒れを防ぐだけでそれ以上は効果ないのかな~と(´-`) 個人差はあるかもしれないのでなんとも言えないです。 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 私はそこまで高い金額出して飲むほどでもなかったので解約しました笑 解約の仕方はお電話で解約したいですと伝えれば丁寧な対応で受け付けてくれます‪‪☺︎‬ かなり高めの金額なのでニキビとかに悩んでて冒険しても良い方向けかなと思います🍃🌱 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #サプリメント #サプリメント_ニキビ #サプリ #fujimi #FUJIMI #フジミ #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法 #隠れ名品 #本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#毛穴撲滅アイテム #スキンケアルーティーン #おうち美容紹介 #このスキンケアしか勝たん #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー

• いちごりら

いちごりらわたしも買おうか迷っていたのでとても丁寧な投稿助かります😌 あの…好きなYouTubeさんってもしかしてカリちゃんですか?違ってたらすみませんm(_ _)m

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@sweetpink_love参考になって良かったです(*´˘`*)♡ まさかまさかのカリちゃんです!!( -`ω-)b

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

fracora

NMN+サイタイ

”2週間ほど飲み始めてから体が軽くなったかなと少しずつ感じ、 肌のメイクノリの向上と毛穴が目立ちにくくなった!💓”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

はとむぎエキス

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。