• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?VISÉE VS ヘビーローテーション 眉マスカラを徹底比較!「𓊆黒髪さん必見!!垢抜..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆黒髪さん必見!!垢抜け眉マスカラ𓊇 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- イエベさんとブルベさんの黒髪向け眉マスカラを比較しながら紹介‪‪☺︎‬ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 🍊〖黒髪イエベさん向け〗🍊 ☽Visee ☽カラーリングアイブロウマスカラ BR5番 850円 黄味が少ないアッシュグレー☁ 完全な真っ黒じゃないから自然に垢抜けてみえる💎 お湯落ちタイプじゃないからクレンジングは必要!!(ミルククレンジングは落ちにくかった😵) 乾きが早いしダマになりにくいからおすすめ👏🏼 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 💍〖黒髪ブルベさん向け〗💍 ☽ヘビーローテーション ☽カラーリングアイブロウ 08番 アッシュグレー 800円 Viseeのより少し暗めだけどグレー味を残しつつ黒に近いお色だからすごく自然に垢抜ける𓂃 𓈒𓏸◌‬ しかもとにかく安い!!(さすがヘビロテさん✨ 1番安いんじゃ…?( ´ཫ`) お湯で落とせるタイプだから疲れて帰ってきた日も楽々にスル~っと落ちる☁ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #Visée #visee #リシェ カラーリング アイブロウマスカラ #BR-5 #ダークブラウン #ダークブラウン_マスカラ #黒髪_眉毛 #マスカラ_黒髪 #ヘビーローテーション_眉マスカラ #ヘビーローテーション #アッシュグレー #透明感 #垢抜ける #買って後悔させません #隠れ名品 #わたしの垢抜け方法 #ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー#やっぱこれやねん #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #コスメ収納紹介します #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #デジャヴュのアイブロウ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #オンライン映えメイク

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

&be

&be アイブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

カラー選択