1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「𓊆儚い白肌になれるトーンup系下地𓊇---..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆儚い白肌になれるトーンup系下地𓊇 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽インテグレート ☽エアフィールメーカー ラベンダーカラー spf25pa++ 900円 透明感と儚さを兼ね備えたトーンup下地❤︎︎ 凸凹がないマット白肌に仕上げてくれてすりがらすのようなお肌になる𓈒𓂂𓏸 ワントーンupどころではないくらい白くなります、、、🤭 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽ 無印良品 ☽uvベースコントロールカラー ブルー spf50+pa+++ 950円 外国人のような真っ白で色素薄い系のお肌に仕上げてくれるシンデレラ級下地💍 これはすっっっごく白くなる…💭(透けるかと思った。) 生まれつき白いを叶えてくれる魔法のような下地です‎𓂃 𓈒𓏸 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽ポールアンドジョー ☽ラトゥーエクラファンデーションプライマーN spf20pa++ 4400円 これは透明感爆発する、、、 イメージは真っ白なウェディングドレス໒꒱⡱ トーンupするのはもちろんなんだけどパールのおかげか上品で綺麗な艶肌に仕上がる💐 透明感や色素薄い系メイクが好きな人にはどハマり間違いなしのおすすめな下地です☁️ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽セザンヌ ☽uvウルトラフィットベースEX ライトブルー SPF30PA++ 748円 橋本環奈ちゃんのようなちゅるんとした透明感が手に入る下地𓈒𓂂𓏸 保湿力が高くて白玉ですか?ってくらい中はしっとり外はさらもちの仕上がりです🤤 自然にトーンupしてくれて普段使いしやすい下地になっています🌱 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #インテグレート #INTEGRATE #エアフィールメーカー #ラベンダー下地 #CEZANNE #セザンヌ #UVウルトラフィットベースEX #ブルー下地 #無印良品 #uvベース #ポルジョ #ポールアンドジョー #ラトゥーエクラ #艶肌 #白肌 #美肌 #透明感メイク #透明感 #儚いメイク #下地_プチプラ #プチプラコスメ #マシュマロ肌の作り方

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

ファストスキンメーカー N / インテグレート

ファストスキンメーカー N

”拭き取り仕上がりはサラサラさっぱり!べたつき感は全くなし。香りも柑橘っぽくさっぱり♡”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• みっちゃん

みっちゃんコメントすみません💦 1番どの日焼け止めが白くなるとかありますか?!

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@fantastic_rouge_wssmコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 個人的にパラソーラの日焼け止めが1番トーンupしてくれました…!!

• しゅしゅ

しゅしゅ無印のものはスキンケア後に使っても大丈夫でしょうか❔💧 また、洗顔落ちしますかね?;;

• しゅしゅ

しゅしゅ@bea_honeyおけです! ありがとうございます❤︎

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@syusyu_0529下地なのでスキンケア後に使っても大丈夫ですよ🙌🏻 洗顔落ちはしないので注意です😖

• 女子高生アイドルちゃん @フォロバ

女子高生アイドルちゃん @フォロバポールアンドジョーのファンデ、塗りたての白さずっと続きますか〜?(;_;)朝塗って家帰ったら、あれどこいった、、ってなるのが嫌なんですけど、、泣

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@shiny_lips_8mlg投稿参考にしてくださり嬉しいです😭🙏🙇‍♀️ ぜひぜひ~!透明感getしちゃってください( -`ω-)b こちらこそ見て下さりありがとうございます!!🥰

• 女子高生アイドルちゃん @フォロバ

女子高生アイドルちゃん @フォロバ@bea_honeyこの投稿とコメントで購入決めました!♡ 早速先程購入してきました♡ 明日から使ってみます!ありがとうございました^^

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@shiny_lips_8mlg長時間つけていても艶感も綺麗に残ってくれてくすまなかったです🙌🏻 プチプラはくすむものが多いんですけどデパコスは比較的あんまり崩れずくすまないものが多く感じました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• M.

M.コメント失礼します~(><) 今下地を探していて、、💦 私 ブルベ冬の色黒で肌をほんとに白くしたくて、そんな人には特に(?)どれがおすすめか教えて頂きたいです❕🙇🏼‍♀️😿 あとこの4つの中から購入したいと考えているんですが主様的にどれがイチオシか教えて頂きたいです❕🙇🏼‍♀️

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@_m_0121_m_いえいえ~😊 嬉しいです( ˶'ᵕ'˶)ありがとうございます! ぜひぜひ~!

• M.

M.@bea_honey返信ありがとうございます~(><) テディベアさんの投稿いっつも参考にさせていただいてます😿 無印の下地買ってみたいと思います~⭐️

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@_m_0121_m_無印の下地が1番トーンupしてくれて日焼け止め効果も高く保湿力もありサラサラしているのでおすすめです🙌🏻☺️ あとカラー展開も豊富なので激推しです(๑•̀ㅂ•́)و✧

• noooa

noooaコメント失礼します(><)!! ラトゥーエクラは厚塗り感ありますでしょうか?

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@colorful_gloss_0ireコメントありがとうございます😊 厚塗り感がなく薄膜を貼っているようなナチュラルな仕上がりです💭🐰

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

ハイパフォーマンス デイクリーム

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

2022年10月07日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択