1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティング ウォーターグロス(リップグロス)の口コミ「‎𓊆水膜透明感りっぷ𓊇☽rom&nd☽グラ..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

‎𓊆水膜透明感りっぷ𓊇 ☽rom&nd ☽グラスティングウォーターグロス 00メテオトラック 1210円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 透き通ったガラス玉のような水膜りっぷ𓈒 𓂂𓏸 星空がぶわっと広がるようなきらっきらの青ラメがすごく可愛い💎 プランパー効果のおかげか少しぷっくりとした唇に❤︎゛ 縦じわもまっったく見当たらないくらいとぅるんとした透明感のある唇に仕上げてくれるから優秀…!! ベースが透明だからどんなリップにも似合うのですごくおすすめです👏🏼 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #rom&nd #ロムアンド #グラスティングウォーターグロス #メテオトラック #グロス #グロスリップ #韓国コスメ #プチプラコスメ #rom&nd_リップ #グロス_透明 #青ラメ #ロムアンド_グロス #透明感メイク #ブルーグロス #冬のマストバイ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• saya❔

saya❔持ってる!! マジでいいよねー

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@sparkle_glow_zi1これ可愛いよね~!!😍

• ゆう

ゆうこれ、買おうか迷ってたのでとてもありがたいです! ちなみに、NIGHTMARIN って買いましたか?? そっちも気になってて、どっち買おうか迷ってるんです、、、

• ゆう

ゆう@bea_honeyそうなんですね! 私結構明るめの色のリップが多いので、こっちのやつ買ってみようと思います、、、!

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@uyu_0810参考になって良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 買ってないんですけど正直私もめちゃくちゃ迷いました😂 個人的にナイトマリンの方はダークカラーのリップと合わせたら可愛いな~と思っててメテオトラックの方は何にでも合うイメージなので自分の普段使うリップのカラーと相談して決めてみると良いかもしれません☺️💭

• 𝓜

𝓜マスクにつきやすくなっちゃいますか?

• 𝓜

𝓜@bea_honeyわかりました!ありがとうございます💖

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@oioi04グロスなのでつきやすくなってしまいます😖

• 透羽

透羽これのオレンジ色(01番)持ってます~! テディベアちゃんとお揃いだ🤍嬉しい😳😍

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@i_am_towaオレンジ色持ってるのね…!! 全色欲しくなっちゃうくらいどれも可愛いよね🤤 お揃い嬉しい(⑉• •⑉)❤︎🙌🏻

• Fu🐰

Fu🐰これもいいけど100均でも似たようなのありますよ!

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@11013024百均スースーしないんですね!!今度百均で探してみます(o_ _)o

• Fu🐰

Fu🐰@11013024rom&ndはスースーするけど百均ならスースーしません

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@11013024ほんとですか!😳 最近の100均進化してますよね🙌🏻 情報ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティング ウォーターグロス

rom&nd(ロムアンド)