佐伯チズさん提唱の「ワセリンだけスキンケア」方法!(知ってる人は同世代😁) 何塗っても肌が負担を感じるのであれば何も塗らないのがベスト。 でも保湿しないと肌がよりダメージを受けるので、ワセリンで保護するというものです。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第45位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第121位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第167位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第183位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第53位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第60位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第62位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第76位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
もーちゃん@フォロバしますさんの人気クチコミ
ペリペラのグリッターシャドウがかわいくて人生初のパケ買いをしました😇儚い紫色がまじでかわいい……………😭買ってよかった……!!!Qoo10で購入しました!!値段は799円!!安い🥺🥺多分色合い的にブルベ向きなんだろうけど、つい買ってしまいまし...
- 2021.03.25
こんばんは!!!!!!人気のアロエベラ!使ってみました!よかったら見てください!塗り始めて1ヶ月とちょっとたちました!毛が生えにくくなりました…!一番効果を感じたのは指毛ですかね…断然生えてくるのが遅くなりました。塗り始める前の指です(画像二...
- 2021.02.15
ダルバさんからリップさんを通していただきました!!ありがとうございます(TT)✨✨使い方1,よく振ります2,顔全体ににシュッシュッとかけます3,放置4,よく馴染んだらおしまい!スプレーパックは初めて使いました!使い方が最初わからなくて調べたら...
- 2021.05.08
こんにちは!!ペリペラのグリッター!!!かわいいですよね!!前からかわいいーって思っててこの間思い切ってQoo10で購入して見ました!!結論から言いますと……めちゃくちゃ良い😭とにかくラメ!!ラメの入り方がかわいい!!大粒のラメがちらほら入る...
- 2021.02.07
こんばんは!!マジョマジョのまつ毛美容液!!最強ですよね…💞💕私は結構目元が荒れやすく、よく充血したり、ものもらいができたりするんですが、この美容液は荒れませんでした。👀自分に合ってただけなのかな?あと、自分はもともとまつ毛がすごい短く、スカ...
- 2021.02.09
こんにちは!ハトムギ化粧水!人気ですよね‥!!!!あの量であの値段……!!!コスパが良すぎる!!そう思って購入して見ました!!でも正直に言うと…自分には合いませんでした…😭自分は敏感肌ではないはずなのですが、使うとヒリヒリしてしまって……今使...
- 2021.02.11