ニキビケアのスキンケア💕無印の導入液で化粧水の入りを良くしてから、前に紹介した化粧水をたっぷりスプレーします!100均でボトルを買って詰め替えました(๑•̀ω•́๑)✧手の体温でよく浸透させてから、エチュードのパックではなくて、またまた大好きな無印のスウィートアーモンドオイルを少量馴染ませて終わりです(・∀・)無印は余計なものが入っていないので安心して使えます(*´∀`*)ニキビに効く私得的なスキンケアです(´-∀-`)アーモンドオイルはクチコミもよく、香りが好きなので気に入って使っています!
もっと見るスウィートアーモンドオイル|無印良品を使った口コミ 「【色白いし肌綺麗だね!と言われる私のスキン..」
おすすめアイテム無印良品×フェイスオイル
無印良品 | スウィートアーモンドオイル | ”無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡” | フェイスオイル |
| 627円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | オリーブスクワランオイル | ”オイルですが、さらっとしています! 肌なじみがよく、赤切れがおきた唇や手に塗ってもしみないです😄” | フェイスオイル |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | アルガンオイル | ”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。” | フェイスオイル |
| 1,627円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ | 極潤 ヒアルロン液(旧) | ”プチプラでもちもち素肌ッ!塗った後も変なべたつき感が無く、でも手に吸い付く感覚がたまらない” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤 薬用美白化粧水 | ”コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 | ”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテム専科×洗顔フォーム
専科 | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
専科 | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
専科 | パーフェクトホイップu | 洗顔フォーム |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | ”モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れや、皮脂などを吸着しワントーン明るい肌に♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある。最強の洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MTメタトロン | MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ | ”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。” | 洗顔フォーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
専科 | パーフェクトホイップu | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | |||
ニベア | ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり | ”泡はヘタれることなく濃密!洗い上がりもつっぱることなく、ほのかに香りもあり、コスパ優秀♡” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
リサージ | リサージ ミネラルソープ | ”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨” | 洗顔フォーム |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | ミネラルウォッシュ | ”肌のトーンアップも期待大&余分な油分を落としきらないので肌に優しい!” | 洗顔フォーム |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
Kiehl's | キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | ”肌にハリとツヤが!!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡” | フェイスオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ニュクス | プロディジュー オイル | ”顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすい♡” | フェイスオイル |
| 5,100円(税抜) | 詳細を見る | |
HABA | 高品位「スクワラン」 | ”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎” | フェイスオイル |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル | ”お肌のキメを整えて潤いを閉じ込めてくれる!オイルに抵抗がある方も♡” | フェイスオイル |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン ハーバルオイル ゴールド | ”スキンケア、ボディケア、ヘアケアと色んなところに使える万能オイル!かなり伸びが良い!” | フェイスオイル |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧) | ”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃” | フェイスオイル |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 627円(税抜) | 詳細を見る | |
Now Foods | Sweet Almond Oil | ”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡” | フェイスオイル |
| 詳細を見る | ||
Red B.A | オイルセラム | フェイスオイル |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLARINS | プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン | ”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!” | フェイスオイル |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | ブースター・導入液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PlusRay | エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ | ”つまりこれまでのスキンケアが不足しているものを補うだけだったのに対し、 幹細胞は再生して老化を根本から改善してくれます。” | ブースター・導入液 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ローズ ソフトナー | ”たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。” | ブースター・導入液 |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エンビロン | モイスチャートーナー | ”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!” | ブースター・導入液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル | ブースター・導入液 |
| 12,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
咲彩さんの人気クチコミ
【色白いし肌綺麗だね!と言われる私のスキンケア】洗顔は専科パーフェクトホワイトクレイを使っています!リピートしています👌🏻顔を洗ったあとの突っ張った感じもなく、使い続けると自然にトーンアップされる気がします。洗顔をした後はティッシュペーパーで拭いていますタオルには綺麗に洗っていても菌などが付いている様なのでティッシュペーパーで軽く押さえるように拭いています🚰化粧水を塗る前に無印良品の導入化粧液を塗っています。この商品もリピートしています◎👌🏻とってもいいです。これを使うのと使わないのでは化粧水の浸透具合が違うように感じます🌱導入化粧液を塗ったら肌ラボの白潤薬用美白化粧水を塗っていきます。以前はプレミアムタイプの方を使っていたのですが、少し乾燥するような気がしてこちらのタイプに切り替えました◎乾燥する感じもなくとっても良いです。🙆🏻♀️その後は無印良品のスウィートアーモンドオイルを塗っています(夜のみです)私は100mlのタイプを使用しています。無印良品と言えばホホバオイルの方が有名かもしれませんが、アーモンドオイルには美白効果などがあります。👌🏻スキンケアにも気を遣っているのですが、外出の有無を問わず日焼け止めは欠かさず塗るようにしてます。#スキンケアルーティン#美白#美白効果#洗顔専科#無印良品#アーモンドオイル#日焼け止め#スキンアクア_日焼け止め#白潤_化粧水#導入化粧水#導入化粧液#イエベオペラ#ブルベオペラ
- 3日前
【税込220円でゴールドネイル?!】この商品は①DAISOのURGLAM COLORNAILSELECTION03<グロッシーカラー>と②GENEネイルのニュアンスカラーのゴールドです。私はまず①を下地に塗ってその上から②を重ねています!そうすることでゴールドが少し柔らかく見える気がします😌どちらもDAISOで売っているのでゴールドネイルしたいと思った人はGOです💨💨#ゴールドネイル#ネイルケア#daiso#daisoネイル#かわいい
【透明感が出る!?LUSHの新作パック💐】この商品はラッシュのビューティスリープ125g税込¥2100でした。学生の私には少し高かったけど自分磨きのためなら。と奮発してしまいました、、😲使い方は洗顔後に肌に塗り広げて10から15分後にぬるま湯でマッサージしながら洗い流します🚰LUSHの店員さんいわく、乾燥が気になる方や透明感、ハリツヤが欲しい方にオススメですと言われていました!早速使ってみました。伸びがいいので少量でも全然足りますコスパはいい方かも👌🏻匂いはラベンダーみたいな感じです。苦手な方も多いかと思われますが私は好きな匂いでした!使用してみて1回でトーンアップ等は感じませんでしたが洗い流した瞬間肌にフィルターかかってました(語彙力皆無なものでして🥲)継続すればすごい効果が出るのではないかなと思います。肌がつっぱる感じもなくとても良いです👌🏻そしてそして使用した次の朝、、🌞もう感動です、、、肌がもっっちもちしてる永遠にほっぺた触りたくなりました買いましょう!みなさん!!買いましょう!!#ラッシュ#ビューティスリープ#125g#lush#パワーマスク_sp#かわいい#オンナノコ#かわいい女の子#ディファイン総選挙
【アロエジェル使い方7選】こちらはネイチャーリパブリックのスージングアロエジェルです92%です🌱私はドン・キホーテで購入しました。⚠️使い方を紹介しますが個人差があると思います。アロエは刺激が強いらしくかぶれる方も多いとの事なので注意してください⚠️①スキンケア後に塗る(お風呂上がり後おすすめです)毛穴が小さく少なくなってニキビができにくくなった気がします!②ムダ毛を剃る前などに塗ってから剃るレビューなどで毛が薄くなった!生えにくくなった!等を見るので今挑戦中です👣③毛の処理の後の保湿として!こちらも毛が薄くなるとのレビューがあったので今挑戦中です🙋🏻♀️④ドライヤー前に髪に塗るショートボブで500円玉程度です。を乾かす前に髪に塗るのを続けるとサラッサラになりますよ✨(⚠️人によってはバサバサなるらしいです)⑤日焼けしたあとのアフターケアにアロエは鎮静効果があるって有名ですよね!⑥顔パックとしてスキンケア後などに皮膚が隠れるくらいたっぷり塗ってパックするのもありです◎⑦脇の黒ずみが気になる方は脇に塗り込むのを続けると黒ずみが気にならなくなるらしいです。以上アロエジェルの使い方7選でした。⚠️肌が弱い方は荒れるかもしれません。⚠️92%が1番顔とかに使うのには向いているらしいです。残りの8%は美容成分らしいです。#アロエジェル#アロエベラジェル#保湿#美白#ニキビスキンケア#毛穴_スキンケア#ムダ毛ケア#ムダ毛処理#ヘアーケア#日焼けケア#ディファイン総選挙#かわいい女の子#モチベーション
【今話題!フィーノ買ってみました✔️】この商品はフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです🎶ティックトック等でめちゃくちゃ見かけて気になったので買ってみました!(流されやすい)ドン・キホーテで購入したのですが安くなっていて700円程度でした!量も結構入っていてコスパ良いですとても◎🙆🏻♀️使い方はジャーンプー→フィーノ→コンディショナーの順番です。👣効果が大きいらしく使用頻度は週に一二回だそうです一回使っただけでも効果がわかりました!サラッサラのツルッツルになって感動しました💧#フィーノ#フィーノ_ヘアマスク#フィーノ_使い方#ヘアーケア#清楚女子#女子力上げたい人間#今話題#ディファイン総選挙
【テラコッタリップ好き集合(^^)】ロレアルパリブリリアントシグネチャー304¥1900色が最高。もう可愛い見てるだけで可愛い。オレンジブラウン。つけるともっと可愛い。魔法にかかります🧞♂️イエべ秋大優勝です🎶色は可愛いけどちょっと落ちやすいかな💧でもそんなの関係ない!ってくらい可愛い色304は人気色なだけあって発売当初はなかなか売ってなくて頑張って探して最後の1個を買いましただ!か!ら!見つけたらすぐ買いましょう(強制)#オレンジブラウンリップ#テラコッタ_リップ#L'OREAL#ロレアルパリ#ブリリアントシグネチャー#イエベ秋#マイベストリップ#かわいい#買ってよかったコスメ#ディファイン総選挙