• ホホバオイル/無印良品/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ホホバオイル|無印良品他、2商品を使った口コミ - はじめまして、みなさん 記念すべき初投稿です🌷

はじめまして、みなさん!!!! 記念すべき初投稿です🌷 私は今中3で受験生です! 勉強つらい、、、(´・-・`) そんな私には夢があります!! それは、、、、 もてること!!!!((( はい。わたしモテたいです。モテモテなJKライフおくりたい いまの私は芋です。 だから垢抜けたい!!!!! ということで、私の高校デビューの道(?)を紹介して行きます!!!! 語彙力皆無ですが良かったら見てってください( . .)" ________________________ _私がやってる事_ .ヘアケア .鼻の黒ずみ .手の乾燥 .ムダ毛処理 _これからやろうと思ってること_ .ホクロ除去 .鼻の形改造 .小顔 .顔の毛穴改善 です! 細かく説明して行きます! ____________________ 1、ヘアケア お風呂入った時トリートメントをした後すぐ流さずに10分ぐらいボーッとしてます。 その方がサラサラになるらしい!わかんないけど((( お風呂から出たらタオルでしっかり拭いたあとホホバオイルを髪になじませて寝てます。 朝起きたら、ミランダを付けてます 私的にはピンクと、濃い緑オススメ! 匂いが強く、量が少し多いので1日で半分使っています 私はドライヤーしてません((( 自然乾燥です 絶対した方がいいですよね 2、鼻の黒ずみ 私はホホバオイルでケアをしています! 私のやり方は お風呂に浸かりながら手に3滴くらいとり鼻に乗せてクルクルしてます 5分くらいやったらしっかり洗顔し冷水をかけてます。 そのあとスキンケアして終了!! かなりとれます!!! 3、手の乾燥 私めっちゃ手が乾燥しているので毎夜クリーム塗ってます! ワセリンおすすめ!!! 4、ムダ毛処理 カミソリ使ってます 剃ったあとはしっかりニベアで保湿!! 伸びるの遅くなった気がします!! 5、ホクロ除去 ホクロは私のコンプレックスです。 顔に10個くらいあります ついでに言うとそばかすもあります。 そばかすいいなって言う人沢山いますが、私のそばかすはほぼしみ!!! 全部取りたい。 なのでヒマシ油を使ってとる予定です。 どこにも売ってない。 絶対レーザーで取った方がいいですが そんなお金ありません。 とりあえずホクロが無くなればなんでもいいんです((( 6、鼻の形 私鼻がめっちゃ大きんですよ。 これもコンプレックスです。 マッサージ頑張る。 鼻の筋がなくて目が離れてるからそこも。 7、小顔 これまたコンプレックス。 コンプレックス多すぎだろ。 ほんとに顔が大きすぎて病みそう。 これもマッサージでどうにか。 8、顔の毛穴 私の顔は毛穴がめっちゃ目立ってます。 辛いです。 教えて欲しい!!! どうやったら消えるか! なんかあったら教えてください( . .)" あと傷跡の治し方も( . .)" ____________________ 最後まで見てくれてありがとうございます! 語彙力なくてすいません(_ _) 伝わってたらいいな:) 今中3のみなさん 一緒に受験勉強と自分磨き頑張って 高校デビューしましょー! それでは さよーならー #はじめての投稿

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディオイル

ホホバオイル

ボディオイルランキング第3位

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

ボディオイルランキング第7位

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

ボディオイルランキング第16位

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル

パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル

アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル

アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡

MIRANDA×ヘアオイルの商品をもっと見る

• スケ

スケわたしもjc3です!!

• らん

らんほくろ除去跡とか投稿して頂きたいです!

• nono

nono私も、ひまし油探してます🙋‍♀️🧐 でもどこにも売ってないですよね💧

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイルランキング第1位

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第2位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

ホホバオイル

ボディオイルランキング第3位

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

ボディオイルランキング第4位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第5位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

ダヴィネス

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

オープン価格
ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

ヘアオイルランキング第5位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第6位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2081件
ヘアオイルランキング第7位

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第8位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第9位

&honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

2024年05月06日(Mon)