Product thumb

セリアミランダ

• ミランダ/セリア/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ミランダ(アウトバストリートメント)の口コミ「#MIRANDA#ヘアオイル#セリア購入品..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

#MIRANDA #ヘアオイル #セリア購入品 昨日セリア巡りをして近くのセリア4店舗探し回ってやっと見つけました! 1つ目は、 #ミランダデイリーケアヘアオイル(ピンク)     ¥100 (セリア) ◎アルガンオイル+ホホバオイル配合! ◎抜け毛、切れ毛予防に! 2つ目は、 #ミランダニュートリヘアオイル(きみどり) ¥100 (セリア) ◎アルガンオイル+オリーブ油配合! ◎潤い髪に! また詳しくは使用した時に載せますが、かなりこの時期(お正月)百均行っても人気商品はなかったりします! 仲良くしてくれてるユーザーさんに聞いたら、ピンクと緑以外はメーカー欠品らしいです! なんか全種類最近揃えないと気が済まなくて正月はもう諦めます! ミランダのヘアマスクはどこの店もありましたが、ヘアオイルは人気商品らしいですね! 使用したらまた詳しく載せます! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムセリア×アウトバストリートメント

ミランダ / セリア

ミランダ

ミランダ デイリーケアヘアマスク / セリア

ミランダ デイリーケアヘアマスク

アウトバストリートメント

ミランダニュートリヘアオイル  アルガンオイルandオリーブ油 / セリア

セリア

ミランダニュートリヘアオイル アルガンオイルandオリーブ油

セリア×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆかポン

ゆかポンやっほー(👍'∀')👍 お疲れ様でした❣️またなんかあったら聞いてください😃🖖

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】@sparkle_glow_jmw0いつ入ってくるんやろ🤔ありがとうゆかポン😊

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgalたまにちぇっくしてみるからねー🤡✨✌️

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】@sparkle_glow_jmw0ありがとう、ゆかぽん❤️

• ゆき姉

ゆき姉CHANEL娘💞明けましておめでとう✨ 今年も宜しくね(〃▽〃)💓

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】@yukiko54ゆきんこねー❤️久しぶり🥰 明けましておめでとう⛩うん、よろしくお願いします🤲

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》うちもこの2色しかみなかったけどメーカー欠品なのね😳‼️ ちびねるちゃん明けましておめでとう💕 今年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】@shiyu_jeうん😭 あけましておめでとう⛩ 今年もよろしくお願いします🤲

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊【病院】さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)