リップケア🫦✨イケメンドクターの紀田先生がおすすめしていたリップケアをまとめました!!すごくシンプルなケアなので続けられそうです☺️STEP1リップスクラブSTEP2ワセリンで保湿(サンホワイト)保湿のサンホワイトをおすすめされていました!不...
もっと見るおすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第81位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第135位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
憂鬱さんの人気クチコミ
こんにちは⚠️2枚目肌画像ありますbefore8月21日撮影が上でafter11月26日撮影が下でどちらもiPhoneカメラのインカメです。今回は肌が自分の中では結構綺麗になったと思うのでスキンケア、習慣についての投稿をします。〜スキンケア〜...
- 2020.11.26
こんばんは🌙今回は敏感肌用、肌に優しいと評判の手持ちの日焼け止めを実際に使ってみてどうだったのか?をまとめました。参考までに私は敏感肌で合わないものを使うとすぐにニキビができてしまいます。鼻とおでこは皮脂が出やすいです。頬や顎は合わないと粉を...
- 2021.09.26
アミノ酸浸透ジェルが最も効果的でした。 アミノ酸浸透ジェルのおかげなのか疑問に思って肌が綺麗になってから再度グリセリンが入っている化粧水や他のものを使って確かめた際に、大量にニキビができたので私のようにグリセリン、油分が合わない人はおすすめです! アミノ酸浸透水は刺激からかニキビができるので使いたくないのとアミノ酸浸透ジェルのがヒアルロン酸も含まれてて保湿されてる感じもありますし使いやすいのでなくていいです。 アミノ酸保湿ローションを使った次の日鏡を見ると大量にニキビができていました🌀白ニキビも赤ニキビも膿んでるニキビもとにかくボコボコでびっくりしました。
- 2021.08.21
こんにちは☀️最新版の肌が綺麗になったスキンケア、クレンジング、習慣についてです。顔写真多いので気分を害してしまったら申し訳ないです💦⚠︎iPhone外カメラと記載してない物以外全てiPhoneの内カメラで撮影しています。部屋が違ったり照明の...
- 2021.07.24
こんばんは🌙2021年上半期ベストコスメの投稿になります🤍私の肌はとにかく敏感でアトピーもおでこの部分にあったり合わないものを使うとすぐにニキビができたりかぶれたりします。鼻が皮脂が出やすくて頬が乾燥しがちな混合肌です。そんな私でも荒れず、な...
- 2021.07.07
ブラシが小さくて下まつげも上まつげも細かく塗れる 繊細なまつ毛が作れる お湯落ちタイプ 私はナチュラルメイクが好きなのでマスカラもとにかく塗ってます!感がないものがいいのでダマになりにくい、束になりすぎないのが選ぶポイントになってきます。 元々のまつ毛をはっきりさせるといった仕上がりでとても好きです。 あとダマになりにくいのでコームでとかすのがめんどくさい方にはすごくいいと思います! クレンジングもミルククレンジングで落としたいのでお湯落ちなところも助かります。 下まつげに塗ると時間が経つと少しだけ瞼についてしまったので下まつげはウォータープルーフタイプのものを使ったり重ねて塗ったりするのがいいかなと思います。 めちゃくちゃパンダ目になる!とかはないのでお湯落ちでこれは許容範囲だと思います🔥 自然にまつ毛を強調したい 繊細なまつ毛が好み ナチュラルメイクが好き
- 2021.10.06
初めまして!コメント失礼致します☺️ 憂鬱さんの記事を読みとても共感 出来る事が多く、使っている用品も ほぼ一緒でしたので、質問させて 頂きたいのですが、朝の洗顔は どうしてらっしゃいますか?☺️ 他の記事に詳細されてたら 申し訳ありません。😭