サンホワイトサンホワイトP-1

• サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンホワイト サンホワイトP-1(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちは𓂃𓈒𓏸みやたかノート19ページ目..」

みやたか
  • みやたか

こんにちは 𓂃𓈒𓏸 みやたかノート19ページ目です ☺︎︎︎︎ 今回はこちら サンホワイトP-1 です ☺︎︎︎︎ 以前レビューをした資生堂のナイトクリームが 終わりを迎えたので Twitterでフォローしている肌がとても綺麗な方の おすすめのこちらを購入してみました ☺︎︎︎︎ (肌美さんと呼ばせてもらおう) 私はAmazonで1000円ちょっとで買った気がします! (曖昧) 肌美さんは、本当に肌が綺麗なのに 「化粧水と乳液とサンホワイトだけです!」 っとずっと言っていて。 他のツイートを見てると使ってる化粧水が SK-IIだったりする時もあるみたいですが 基本はプチプラらしい! なので私も基本的には、いつも使ってる ももぷり化粧水、ももぷりジェル、サンホワイト で勝負をすることにしました!! サンホワイトを使い始めて 途中からワンバイコーセーにハマってしまって それを追加したりしていますが… 肌のもちもち感が朝まで続いてる…!!! これはすごい!! 使う量は、人差し指1cm分くらい。 手の温度でゆるくして顔に塗り塗りしてます ☺︎︎︎︎ こんなに少しの量なのに しっかり保湿できる…すごい ☺︎︎︎︎ コスパはいいと判断してます ☺︎︎︎︎ 肌美さんも言っていました!(信者) 資生堂のナイトクリームもよかったけど サンホワイト知っちゃったら 少し値段上がってもこっちをリピしちゃうかな〜 ☺︎︎︎︎ ってくらいのお気に入りです ☺︎︎︎︎ 以上みやたかノート19ページ目でした ☺︎︎︎︎ お付き合いありがとうございました ☺︎︎︎︎ #みやたかノート

• あああ

あああコメント失礼します!! 私も、サンホワイトでスキンケアを始めてみようと思っているのですが、朝の洗顔でベタつきはなくなりますか?? ワセリンには油分があるので、水をはじいて落としにくくならないかと心配しています、、 ぬるま湯洗顔をしている方もいるらしいですが落とせているのかなと思いました、。 もしよろしければお返事いただけると嬉しいです。

• みやたか

みやたかコメントありがとうございます! サンホワイトおすすめです ☺︎︎︎︎ 私は朝、冷たい水が嫌なのでお湯で洗顔フォームを使って洗顔してるのですが、ベタつきを感じたことはありません☺︎︎︎︎ なのでそこまでベタつきは気にしなくていいかなと思います!

• あああ

あああ@mi_ya__x わかりました!!ありがとうございます! さっそく使ってみようと思います☺︎

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1934件

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みやたかさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)