• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「こんにちは!久しぶりの柊です!(*´ω`*..」

柊🐑【フォロバ期間】
  • その他・わからない
  • 柊🐑【フォロバ期間】

こんにちは!久しぶりの柊です!(*´ω`*) 今日は当選した商品を紹介して行きたいと思います!👏🏻👏🏻 Lips様!ukiwi様ありがとうございます! 商品名 ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト 匂いは爽やかなキウイ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ パッケージはカラフルなマカロンで凄く可愛い! 成分はニュージーランド産のプロポリスと天然由来成分配合 私は虫歯予防のキウイを選択しましたが、既存のものが、私のと合わせてさくらんぼ、ブルーベリーの3種類! 新しく出たのが、抹茶とラテです!🍵☕️ 計5種類の可愛いマカロンデザインの歯磨き粉があるみたいです!(( ˘ω ˘ *))ヘェー 気になるお値段は...980円(税抜)です! 少し高いけど、パッケージ可愛いしいい匂いだし、そう思えば相応な値段と私は思います(*´ω`*) いつもは朝起きて寝ぼけながら歯磨きをしますが、いい匂いのする歯磨き粉を使うとなると少しテンションが上がります(*´ω`*) ピッカピカに磨くんだからね!✨✨ 今回は当選させて頂き本当にありがとうございました!家族と毎日使っちゃいます!(*´ω`*) #ukiwi #ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト #PR_ukiwi #Lips #おすすめちふれ

歯磨き粉ランキング

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

DENT.

歯科用 Brilliant more

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

”チャコールパウダーが配合されていて汚れとニオイの元となる歯垢を除去&口臭を防いでくれます💡”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

柊🐑【フォロバ期間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。