• デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「【🌈安くて髪まとまるの優秀🌈】ルシードエル..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん

【🌈安くて髪まとまるの優秀🌈】 ルシードエル デザイニングチューブ #モイストヘアクリームN   150g  (こんな人におすすめ) ○傷んで広がる髪 ○まとまりにくい髪 など そんな人に! (特徴) ○うるおい抱え込む  浸透型ヒアルロン酸配合 ○紫外線から髪を守り枝毛・切れ毛を防ぐ  UVカット処方 ○熱から髪を守る  ヒートプロテクト処方 ○清潔感あるスタイリッシュグリーンの香り〈微香性〉 ○パラベンフリー (使用方法) ○適量(セミロングで約1cm)を手のひらにのばし 髪全体や毛先などにもみ込むようになじませてください ○濡れた髪、乾いた髪のどちらにもつかえます 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは☺️ 今回は、使い切ったヘアクリームの紹介です! 最近、髪をデコルテまでカット・トリートメントして、枝毛は気にならないのですが、少しでも髪のダメージなどを予防したいので髪を洗ったら必ずドライヤー前にヘアクリームを髪に塗っています。 (私的、おすすめの使い方) クリームをまんべんなくつけたら、濡れた髪のままやさしくブラシでとかしています。 髪が通りにくくても、無理に引っ張らずに少しずつで! 個人的に、そのほうが髪を乾かす時やりやすくなったり、終わったあと、ツヤツヤした髪になります! 香りは微香なので、きつくなくベタベタしないタイプなので使いやすいです😊 薬局で購入できて、お手頃の値段です! また、色々なヘアアイテムを使って、よかったらレビューしたいと思います😆 今回は以上です❤ ありごとうございました🤗 #ヘアクリーム #ヘアアイテム #モイスト #枝毛 #切れ毛 #広がる髪 #まとまりにくい髪 #パラベンフリー

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

• クリップ数:2024件
#ニュアンスデザインワックス / ルシードエル

#ニュアンスデザインワックス

”ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます”

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• たまご

たまごめちゃくちゃいい商品じゃないですか?!😳 自分の髪天パで、、、😢 久々に運命感じちゃいました☆ コスパもいいですね!買ってみようかな。。。 どこに売ってるとかありますか??

• たまご

たまご@marubatu0512なるほど!!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• まるばつちゃん

まるばつちゃん@sakana_perfume_mne7コメントありがとうございます♥ ドラッグストア(私はマツキヨさん)で購入しました! ネットではAmazonさんでも購入できます!

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

ダマスクローズ ヘアワックス

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

mm

mm クリームバター

”ふわっと軽い質感のバターで、ボディにも使うことが出来て万能!”

ヘアワックス ネロリ

ロレッタ

メイクアップミルク(ナチュラル)

”アホ毛なども綺麗にまとめてくれ、ツヤ感が綺麗に出てくれます💓”

BOTANIST

ボタニカルスタイリングクリーム スリークフロウ

”ちょっとしたひと手間で1日髪の綺麗が続、これは使った方がいいアイテム!”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすくキープ力もあり、1日崩れない!”

• クリップ数:2085件
ヘアワックスのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

• 150g: 660円
2010/8/23
ルシードエル(LUCIDO L)