• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのクッションファンデーション!【❤️話題のあの子どう..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん

【❤️話題のあの子どうだった!?❤️】 LANEIGE (ラネージュ) 23N マット 購入場所 Qoo10 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😄 今回紹介するのは、 『ラネージュのクッションファンデ』です! 2020年から出てきたクッションファンデ!! SNSで話題になってますね🔥🔥🔥 『サウナに入っても崩れない!?』 というのが気になったのでQoo10でポチりました(笑) さっそくですが使ってみた感想をまとめました!! まず、使ってみて良かった点! ○軽いつけ心地がよかった ○パフが使いやすい、きれいに肌に密着する ○塗り直ししなくても長時間きれいに維持されてる  (崩れていたとしても綺麗な崩れ方) うーーんと思った点! ○顔の赤みとニキビ跡はかなりカバーされていたけど、 アザやホクロは完全にカバーしきれなかった。 (コンシーラーが必須なところはある。) ○マスクにべっとりついてなかったけど、  鼻周りやマスクに肌が密着しているところは  ちょっと取れてた。 仕事や外で出かけるときにメイクして思ったこと… 私は混合肌で、梅雨の時期や暑い日に使って 触ってもベトベトにはなっていませんでした😶 塗り直しがなくてもきれいでした! カバー力ではホクロやアザを隠すのに、ファンデのみで 完成したい人には不向きかも🥺!! ある程度の赤みや薄いシミは隠れました! 私的に、カバー力よりもキープ力(崩れ方の綺麗さ) を重要としているので問題は特に無かったです! 自然な肌にしたいけど、 それなりにカバー力はあって欲しい人 長時間使って塗り直しが少ないほうがいい人 そんな人におすすめです⭐ サウナで検証はしませんが、暑い時期では かなりキープされるかと思います😊 これからの時期かなり使う予感です(笑) 今回のレビューは以上です!! ここまで読んで下さりありがとうございました🥰 少しでも参考になりました嬉しいです🙏 #LANEIGE #ラネージュ #クッションファンデ #韓国 #ネオクッション #マット #Qoo10 #SNS #話題

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:19460件
BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

• クリップ数:2086件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。