LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのクッションファンデーション!【❤️話題のあの子どう..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん

【❤️話題のあの子どうだった!?❤️】 LANEIGE (ラネージュ) 23N マット 購入場所 Qoo10 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😄 今回紹介するのは、 『ラネージュのクッションファンデ』です! 2020年から出てきたクッションファンデ!! SNSで話題になってますね🔥🔥🔥 『サウナに入っても崩れない!?』 というのが気になったのでQoo10でポチりました(笑) さっそくですが使ってみた感想をまとめました!! まず、使ってみて良かった点! ○軽いつけ心地がよかった ○パフが使いやすい、きれいに肌に密着する ○塗り直ししなくても長時間きれいに維持されてる  (崩れていたとしても綺麗な崩れ方) うーーんと思った点! ○顔の赤みとニキビ跡はかなりカバーされていたけど、 アザやホクロは完全にカバーしきれなかった。 (コンシーラーが必須なところはある。) ○マスクにべっとりついてなかったけど、  鼻周りやマスクに肌が密着しているところは  ちょっと取れてた。 仕事や外で出かけるときにメイクして思ったこと… 私は混合肌で、梅雨の時期や暑い日に使って 触ってもベトベトにはなっていませんでした😶 塗り直しがなくてもきれいでした! カバー力ではホクロやアザを隠すのに、ファンデのみで 完成したい人には不向きかも🥺!! ある程度の赤みや薄いシミは隠れました! 私的に、カバー力よりもキープ力(崩れ方の綺麗さ) を重要としているので問題は特に無かったです! 自然な肌にしたいけど、 それなりにカバー力はあって欲しい人 長時間使って塗り直しが少ないほうがいい人 そんな人におすすめです⭐ サウナで検証はしませんが、暑い時期では かなりキープされるかと思います😊 これからの時期かなり使う予感です(笑) 今回のレビューは以上です!! ここまで読んで下さりありがとうございました🥰 少しでも参考になりました嬉しいです🙏 #LANEIGE #ラネージュ #クッションファンデ #韓国 #ネオクッション #マット #Qoo10 #SNS #話題

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

アンクル ド ポー ルクッションN

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。