1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT CICA デイリースージングマスクの口コミ「混合肌におすすめのシートマスク・パック!【🦊毛穴悩み、ニキビ悩みでスキンケア ..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん
  • イエベ 秋

【🦊毛穴悩み、ニキビ悩みでスキンケア 試し中の混合肌の私🦊】 スキンケア Qoo10で購入 VT シカデイリースージングマスク   30枚入り 【🍀レビュー🍀】 私は、ニキビと毛穴悩みでスキンケアを色々試している混合肌です。 今回は、前から話題だったCICAシリーズのパックについて 私の肌で感じたことをお話したいと思います🙂 蓋が二重になっているので、最後までしっとり潤った状態で使い切れます。 ですが、何日も開け閉めしているので、一つ目の蓋が壊れました😶 蓋が簡単に開けられるタイプというわけではないので、少しめんどくさいです😫 スキンケア前に、ベタベタ触りたくないので、すぐ使えるように一つ目の蓋をとってスタンバイさせています。 プラスチックのピンセットが付いているのですが、それもボキッと壊れたので、後半は手で取り出すことに… 30枚を使い切りました。 使っている間、ひどい肌荒れは防げました。 ただ、フェイスラインとかは生理前、生理中はどうしても治らなかったです😔 以前「#チョコラBBドリンク」を紹介したのですが、それを飲んでからひどいニキビの荒れは引いてきました。 まだ肌荒れが全てなくなっていません ですが、CICAパックを使っていないときと比べると、少なくなってきた、出来づらくなったかなと思います🤔 (CICAパックを使用しながら他のスキンケア商品も試したりしているので、後々それも紹介したいと思います。) 毛穴に関してもですが、パックだけで目立たなくなってきたわけではなさそうです。 (それも後々紹介しますね。) 混合肌で、この時期はほっぺた周辺が乾燥してくるので、保湿はされている感じはします。 まだまだ、色々なパックを試していきたいです😊。 特に毛穴とニキビを撃退したいので、どんな感じだったか?とか。それ関連のスキンケアをもっと紹介したいと思います!🤗 レビューは以上です❤ ありがとうございました! #CICA #シカシリーズ  #Qoo10 #購入品 #韓国コスメ #使い切り #スキンケア #パック #肌荒れ予防 #vtシートマスクまるばつちゃん紹介

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VT

CICA デイリースージングマスク

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

CICA マスク / VT

CICA マスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 319_mika

319_mikaフォローありがとうございますm(。>__<。)m

• まるばつちゃん

まるばつちゃん宜しくおねがいします😸

• 319_mika

319_mika@mika0512こちらこそよろしくお願いします(≧ω≦)

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2038件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2065件
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク

VT(ブイティー)