1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス IV クリアの口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!【🎄ご褒美コスメは最高に気分上がる🎄】 ..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん
  • イエベ 秋

【🎄ご褒美コスメは最高に気分上がる🎄】 エレガンス ラ プードル オートニュアンス 〈フェイスパウダー〉 IV クリア 花びらを集めたような、ペールトーンのパウダー。 華やかで、フォーマルな表情を演出する フェイスパウダーです。 ○軽やかでキメ細かなパウダーが、肌にしっかりとフィット  なめらかでキメ細かな仕上がりです。 ○汗や皮脂による化粧くずれを防ぎ、透明感のある明るさ   とクリアな印象が続きます。 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは🤗 もうすぐXmasですね❤🎅🎄 自分へのXmasプレゼント🎁としてご褒美コスメをQoo10で探していたとき、エレガンスのパウダーが目に止まり 持ってないし、欲しい🤩!ってなって、秒でポチり(笑) 付けたばかりは、特にいつもとあまり変わらない🤔? まぁ、さらさらするかなぁ〜くらいでした。 マスクして、仕事して半日経って鏡を見たら、崩れ方がいつもと違う!? というか、さらさらが続いていて、ほぼ崩れてない😳!! 私の肌は混合肌ですが、寒い時期は頬や口周りが乾燥。 しかも、マスクで取れやすい、、  いつもと同じコスメでメイクして、エレガンスのパウダーだけ変えただけなのに、綺麗さがいつものパウダーとは比べ物にならない👀!! さすがエレガンス様😍 乾燥しやすいところも、しっかりとフィット。  マスクにほぼついてない✨ ファンデーションしたあとにパウダーで目の周りや眉にも使ってます! 皮脂を抑えられて、パンダ目になりずらくなるし、眉のパウダーが取れにくくなるのでおすすめです!! 他にも、パフは夏場など皮脂をしっかりと抑えたいときに。 ブラシは薄付きでふんわりした印象にしたいときに使い分けしてます☺️ 長くなりましたが、、、 ご褒美コスメって持っているだけでもウキウキした気持ちになるし、メイクしてると幸せな気持ちになるから楽しいんですよね(笑) 今回のレビューは以上です❤ ここまで読んで下さり、ありがとうございました🤗!! #elegance #エレガンス #フェイスパウダー #デパコス #ご褒美コスメ #自分へのご褒美 #クリスマス #プレゼント #混合肌 #乾燥肌 #崩れにくい #さらさらパウダー #Qoo10 #購入品 #お気に入り

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひかる

ひかるこんにちは! わたしも自分へのクリスマスプレゼントでラプードル買っちゃいました🐩♥︎朝つけて夕方マスクを外しても全然テカッてないしサラッサラでびっくり!やっぱりすごいです☺️

• saki𓂃𓈒𓏸

saki𓂃𓈒𓏸あたしも自分へのクリスマスプレゼントに買いました🎅🏻🧡 同じような方達がいて勝手に嬉しくなっちゃいました☺️✨ あたしも使うのが楽しみです🤤✨

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

• クリップ数:2068件

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2068件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

Elégance(エレガンス)
プレストパウダーランキング第3位フェイスパウダーランキング第5位ベースメイクランキング第8位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第3位
  • レフィル: 9,900円
  • 8.8g: 11,000円