0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 small

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!【🎄ご褒美コスメは最高..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん

【🎄ご褒美コスメは最高に気分上がる🎄】 エレガンス ラ プードル オートニュアンス 〈フェイスパウダー〉 IV クリア 花びらを集めたような、ペールトーンのパウダー。 華やかで、フォーマルな表情を演出する フェイスパウダーです。 ○軽やかでキメ細かなパウダーが、肌にしっかりとフィット  なめらかでキメ細かな仕上がりです。 ○汗や皮脂による化粧くずれを防ぎ、透明感のある明るさ   とクリアな印象が続きます。 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは🤗 もうすぐXmasですね❤🎅🎄 自分へのXmasプレゼント🎁としてご褒美コスメをQoo10で探していたとき、エレガンスのパウダーが目に止まり 持ってないし、欲しい🤩!ってなって、秒でポチり(笑) 付けたばかりは、特にいつもとあまり変わらない🤔? まぁ、さらさらするかなぁ〜くらいでした。 マスクして、仕事して半日経って鏡を見たら、崩れ方がいつもと違う!? というか、さらさらが続いていて、ほぼ崩れてない😳!! 私の肌は混合肌ですが、寒い時期は頬や口周りが乾燥。 しかも、マスクで取れやすい、、  いつもと同じコスメでメイクして、エレガンスのパウダーだけ変えただけなのに、綺麗さがいつものパウダーとは比べ物にならない👀!! さすがエレガンス様😍 乾燥しやすいところも、しっかりとフィット。  マスクにほぼついてない✨ ファンデーションしたあとにパウダーで目の周りや眉にも使ってます! 皮脂を抑えられて、パンダ目になりずらくなるし、眉のパウダーが取れにくくなるのでおすすめです!! 他にも、パフは夏場など皮脂をしっかりと抑えたいときに。 ブラシは薄付きでふんわりした印象にしたいときに使い分けしてます☺️ 長くなりましたが、、、 ご褒美コスメって持っているだけでもウキウキした気持ちになるし、メイクしてると幸せな気持ちになるから楽しいんですよね(笑) 今回のレビューは以上です❤ ここまで読んで下さり、ありがとうございました🤗!! #elegance #エレガンス #フェイスパウダー #デパコス #ご褒美コスメ #自分へのご褒美 #クリスマス #プレゼント #混合肌 #乾燥肌 #崩れにくい #さらさらパウダー #Qoo10 #購入品 #お気に入り

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2002件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひかる

ひかるこんにちは! わたしも自分へのクリスマスプレゼントでラプードル買っちゃいました🐩♥︎朝つけて夕方マスクを外しても全然テカッてないしサラッサラでびっくり!やっぱりすごいです☺️

• saki𓂃𓈒𓏸

saki𓂃𓈒𓏸あたしも自分へのクリスマスプレゼントに買いました🎅🏻🧡 同じような方達がいて勝手に嬉しくなっちゃいました☺️✨ あたしも使うのが楽しみです🤤✨

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2002件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120307件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,900円
  • 8.8g: 11,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。