• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「二重になる為に‼︎こん..」

咲良🌸
  • 咲良🌸

二重になる為に‼︎ こんばんは、咲良です🌸 今回はアイプチしても二重にならない方がやっているかもしれないNG法(マッサージや癖づけなど)から二重になりやすくなる方法を紹介していきたいと思います! 〜NG〜 ①アイプチで幅を欲張る 二重幅をできるだけ広げたい気持ちはすごい分かります😖 ですが、幅を広めすぎると初めの方は綺麗な二重になっていても時間が経つとひゅん現象が起きてしまうのでちょうど良い幅でクセづけしてください! ②口コミだけで決める 私はのりタイプ、皮膜式、メッシュアイテープ アイテープといろいろなジャンルを試してみて自分のお気に入りを見つけることができました 結構ものによっては口コミが良くても全然二重にならないものがあったりするので、口コミだけで判断せず一度試してみるのがお勧めです! 失敗する時もありますが、自分にぴったりのものを見つけるためにはしょうがない出費だと思います! 高めのアイプチで失敗した場合はフリマアプリで売ってしまうのも手ですね その売上金で違うアイプチを試すこともできるので🎶 また、初心者の方はアイテープから始めるのをお勧めします! 体験談なのですが、アイプチを始めたばかりの時に、「皮膜式」と言う今まで聞いたことのないアイプチを見つけて興味本位で買ってみたところ難易度が高すぎてお蔵入りになってしまった経験があります😖 皮膜式は二重になる人とならない人の差がとても激しいので初心者の方にはあまりお勧めしません。 ③瞼マッサージ 瞼を引っ張るようなマッサージはダメです 瞼を引っ張るマッサージをしてしまうと、瞼が伸びてしまいアイプチをしても二重になりにくくなってしまいます。 ④寝る前ギリギリまでスマホ これはほんっとにNGです! 寝る前ギリギリまでスマホをいじってると、翌朝のコンディション最悪になります。 〜オススメ法〜 ①アイプチの幅は欲張らず自分に合った幅で ②アイプチはとにかく色々試す! ③マッサージは眉毛を! 目元のマッサージをする時は瞼には極力触れずに眉毛をつまんでください。 眉毛の部分には老廃物がよく溜まっているのでそこをほぐすことで目元もスッキリします✨ 眉毛は瞼ほどデリケートではないので痛気持ちいいくらいでマッサージして大丈夫です! ④寝る前30分はスマホ禁止 これをやるだけでかなり違います! 寝るギリギリまでスマホをいじって翌朝後悔するより30分我慢してスッキリ目覚めましょう ⑤起きたらホットタオル 時間がある場合はホットタオルで目元の血行を良くすることで目元がスッキリするので是非! 最後に私のおすすめ二重グッズを紹介します🎶 ・DAISOのびーるアイテープ こちらはほんっとにお世話になっている商品で3年ほど使っています! 簡単に使えてコスパも抜群でバレにくくて重宝しています😳 ・アイトーク こちらはDAISOのアイテープよりは使用歴が短いのですがリピ確定です!笑 コスパが他ののり式アイプチより良くてプッシャーも使いやすくてオススメです! また、本体がスリムなのでバッグにもすっぽり入ります✨ この2つについてはまた後日個別で投稿したいと思います♡ こんな感じで私の経験を基にNG法からオススメ法(おすすめ二重グッズ)まで紹介していきました! 皆さんの参考になれたら幸いです♪ #二重#アイテープ#皮膜式アイプチ #アイプチ#マッサージ#目元#一重#奥二重#奥二重から二重 #一重から二重 #奥二重二重テープ #二重について #アイテープ#DAISO#アイトーク

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

クリップカッター

• クリップ数:2079件

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

咲良🌸さんの人気クチコミ