FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「FUJIMIのサプリ💎.◌*リニューアル👏..」

チャンユカ
  • チャンユカ

FUJIMIのサプリ💎.◌*リニューアル👏🏻💕✨ 【FUJIMI】カスタマイズサプリ✨ 3箱目は入れ物が変わってる😳❤ 縦長のBOXからクリアポーチに! FUJIMIのサプリメントは、Webでたった3分の美容診断から肌悩みや足りない要素を分析してその人に合った5粒を処方してくれる☝️🏻💕✨ 専門家が考えたスペシャルな処方。 日本人の肌のことを考えて作られた究極の11種のサプリメント👏🏻✨ 1日1袋、飲むインナーケアがパッケージリニューアルでもっとお洒落に🥺💓💓 持ち運びにも🙆🏻👌✨ 私は前回同様の ︎︎︎︎☑︎プラセンタ ︎︎︎︎☑︎ハトムギ ︎︎︎︎☑︎ビタミンB ︎︎︎︎☑︎フィッシュオイル ︎︎︎︎☑︎ビタミンACE 気がつけば皮膚科に通って薬も効かなかった程の私の肌荒れも、今じゃほとんど回復してる😌🍀*゜ FUJIMIのサポートのお陰なのかな😭 サプリメントって、肌の周期だったりもあって即効性ってなかなか感じにくい部分だとおもうけど、2ヶ月、3ヶ月って経つとなにかしらいい変化に出会えるんじゃないかなぁ☺️🍀*゜ (たまに飲み忘れる時もあるけど🤣) FUJIMIのサプリメントって、見た目もいいし自分専用ってのもあって、なんだか特別😘❣️ 意識も高まって私的には凄く好き💖 #FUJIMI#パーソナライズサプリメント #フジミ #サプリメント #インナーケア #美肌 #美肌ケア #健康サプリ

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。