E826a9b83ff92d62ab99f82a 1616475188 small

FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「FUJIMIのサプリ💎.◌*リニューアル👏..」

チャンユカ
  • チャンユカ

FUJIMIのサプリ💎.◌*リニューアル👏🏻💕✨ 【FUJIMI】カスタマイズサプリ✨ 3箱目は入れ物が変わってる😳❤ 縦長のBOXからクリアポーチに! FUJIMIのサプリメントは、Webでたった3分の美容診断から肌悩みや足りない要素を分析してその人に合った5粒を処方してくれる☝️🏻💕✨ 専門家が考えたスペシャルな処方。 日本人の肌のことを考えて作られた究極の11種のサプリメント👏🏻✨ 1日1袋、飲むインナーケアがパッケージリニューアルでもっとお洒落に🥺💓💓 持ち運びにも🙆🏻👌✨ 私は前回同様の ︎︎︎︎☑︎プラセンタ ︎︎︎︎☑︎ハトムギ ︎︎︎︎☑︎ビタミンB ︎︎︎︎☑︎フィッシュオイル ︎︎︎︎☑︎ビタミンACE 気がつけば皮膚科に通って薬も効かなかった程の私の肌荒れも、今じゃほとんど回復してる😌🍀*゜ FUJIMIのサポートのお陰なのかな😭 サプリメントって、肌の周期だったりもあって即効性ってなかなか感じにくい部分だとおもうけど、2ヶ月、3ヶ月って経つとなにかしらいい変化に出会えるんじゃないかなぁ☺️🍀*゜ (たまに飲み忘れる時もあるけど🤣) FUJIMIのサプリメントって、見た目もいいし自分専用ってのもあって、なんだか特別😘❣️ 意識も高まって私的には凄く好き💖 #FUJIMI#パーソナライズサプリメント #フジミ #サプリメント #インナーケア #美肌 #美肌ケア #健康サプリ

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

カルシウム+CBP

”ほんのり甘さがあるこのサプリなら、カリカリ噛んでおやつがわりに食べられる!”

POLA

ネクステージ シー

はとむぎエキス

• クリップ数:11990件

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。