• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロイヤルヴィンテージ アイズ|リンメルを使った口コミ 「昔と変えたメイクのポイント☝️✨ほんと、ち..」

チャンユカ
  • チャンユカ

昔と変えたメイクのポイント☝️✨ ほんと、ちょっとした工夫で目元の印象はガラッと変わりますよね😳💓💓 それこそミリ単位‎♪( 'ω' و(و " 単刀直入に言うと、アイラインはほぼ引かない😂😂 という結論に至りました∠( ˙-˙ )/ アイラインをしっかり(太く)引くと、 まつ毛の見え方までも変わりますよね😅 アイラインを引かない方がまつ毛は長く見えるし、二重幅だって潰れない!✨ 気づいたのはLIPS始めてから。 私の中の必須アイテムは商品タグ付けしてます😎 ♢まつげ コージーのビューラーを使用。 ビューラーは人それぞれ目元のカーブに合うものが1番ですが、ゴムをきちんと変えないと毎日使うものですので劣化してまつ毛が上がりにくくなっているのに気付かず何度も何度もまつ毛を痛めつけてカールしていたり…なんてことも多々ある私です😭😭 昨日替えゴムがAmazonから無事届いてすこぶるまつ毛の上がり具合がよろしいです┏●💕 ♢マスカラ 私はWPに限ります(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) マジョリカマジョルカの #ラッシュエキスパンダーロングロングロング これ愛してやまない💓💓 細く、長くセパレート☝️✨ ボリューム欲しい時はヒロインメイクの ロング&カールマスカラ😻💕 ♢アイライナー 毎日使える!CANMAKEの #クリーミータッチライナー ブラウン なんであんなに触れるだけでスルスル書けちゃうんでしょう…😭💓💓 本当に素晴らしい👏✨ 私は心が出てるか出てないか際どいところでスーッと触れさせてうっすら書くのが好きです。 黒目の終わり…よりも目尻よりかな…🤔💭 目尻5ミリくらいからはみ出すのも5ミリくらいでしょうか? 気休め程度のラインでグッと横幅偽造できます😂😂 ♢アイシャドウ 肌なじみがよく、カラーものでも基本くすみカラーが多いです💄💕 アイシャドウは指がロージーローザのブラシをよく使いますが、涙袋皆無の私が涙袋の偽造に成功したのは、アイシャドウを下目尻1/3に薬指を使って塗ったとき。 チップで塗るのとなんだか全然違ったんです🤭! 多分…メイクが上手くないのでチップだと自分に似合わないアイシャドウの乗せ方をしているようで、塗っても涙袋が無い。 薬指だと自然と膨らみのある(ごくわずか)涙袋らしきと所にきちんとアイシャドウがふんわり乗って涙袋が登場してきましたww (そう見えるだけですが…) 私の場合は、アイラインで目元をくっきり囲むと そこまでが目です😑!! といった主張の激しい感じに仕上がりますが、アイラインはほぼ引かず、アイシャドウやまつ毛を使って目元を大きく見せるとガラリと印象も変わりアイラインがない事でアイシャドウの色味も存分に楽しめます💓💓 目を大きく見せたいからといってアイラインでぐるーっと囲むより私はアイシャドウとまつ毛で遊ぶのが好き💓💓 ある意味引き算メイクなのでしょうか😅? 最後まで目を通して頂き、ありがとうございます┏●💕 #デカ目メイク #アイメイク #ナチュラルメイク #メイク写真

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

No.70 アイラッシュカーラー

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

• クチコミ数:2079件

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpお世話になっております┏●💕 どうぞご利用ください😊!

チャンユカこんにちは☀️🌈 カラーは016です💓💓

• ナル

ナルどこでカラコン買いましたか?

• coral_make_bj0

coral_make_bj0こんにちは! まつげキレイですよね! しっかり上がっているなぁ、と思いましたが、こちらはまつげパーマ的なものをされていますか??

• チャンユカ

チャンユカ@coral_make_bj0こんにちは☀️.° コメントありがとうございます😊💕 まつ毛パーマやエクステなどはしていません❕ ビューラーで上げてマジョマジョのマスカラかヒロインメイクのマスカラを使用しています👍✨

• ㄹㅇ

ㄹㅇアイシャドウは何番をお使いですか?

• チャンユカ

チャンユカ@mark0802leeこんにちは☀️🌈 カラーは016です💓💓

• すん。

すん。カラコンどちらのですか?💕

• チャンユカ

チャンユカ@sun_xxxこんにちは☀️🌈 ライリーローズのベージュです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• aaaaa✱

aaaaa✱チャンユカさんおめめが美し過ぎます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💗 めっちゃタイプです😍(笑) 気持ち悪いですよね、すみません😂ww

• チャンユカ

チャンユカ@aaa_makeupこんにちは☀️🌈 とっても嬉しいお言葉…😭💓 ありがとうございます😍😊😉👑💕

• ♡ユイ♡【毎日更新中】

♡ユイ♡【毎日更新中】まつげ綺麗すぎて、マスカラの引き方のこだわりとか詳しくききたいです!!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんどのようにアイシャドウ を塗ったらデカ目に見えますか?

• いろはす

いろはす以前投稿されていたインラインは最近引いていないのですか?

• チャンユカ

チャンユカ@iro5has13こんにちは☀️🌈 最近はコンタクトが多いのでインラインは引いておりません(∩˘ω˘∩ )♡

• 🔞キムチ【レペ狂】XX゚🔞

🔞キムチ【レペ狂】XX゚🔞目綺麗で羨ましいです(´TωT`)

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー私の語彙力で表現できないくらい お美しいです…🤯💕 下まつげのマスカラって大切なんですね。 勉強になりました! すきでs((殴

• うな

うなまつ毛が下向いてくれないんですけどどうすれば下向いてくれますか(><) あ、ちなみにしたまつ毛の事ですっ!

• 魔道士

魔道士@una2003投稿者様じゃなくてすみません!! 下まつげは逆向きにビューラーをもってあげるとすごい下向きになりますよ!! ネットなどで持ち方調べるとでてきます!

• うな

うな@_madoushiありがとうございます!

• 莉

すっごく好きな目です!綺麗!!! まつ毛って、パーマやエクステしてますか?!

• 蓑部博子

蓑部博子なるほど

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn初コメ失礼します!!CANMAKEのアイライナーの減りは、どんな感じでしたか??早かったのか割と遅かったのか、教えて頂きたいです☺️☺️返信くれると幸いです🤍🤍

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_gloss_5znおはようございます☀️.° とても柔らかいので減りは少しだけ早いと感じました😌

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn@pikachu0827なるほど!!ありがとうございます🤍🤍参考になりました✔️✔️

• クリップ数:11977件

• クリップ数:20603件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1994件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

カラーラスティング ジェルライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

レアフィットジェルペンシル

アイラッシュカーラー

shu uemura

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

スプリングパワーカーラー

MARY QUANT

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)