1. コスメクーポンガチャ
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「奥二重・一重・まぶたの脂肪多めの方におすす..」

チャンユカ
  • チャンユカ

奥二重・一重・まぶたの脂肪多めの方におすすめな塗り方🤲🏻💕 私がやる方法なのですが、、 よくパレットのなかで明るいカラーをベースにまぶたに広く塗ることが多いのですが、パール感のあるカラーを避ける🙆‍♀️! セザンヌの3色アイシャドウの左のカラーとか、 シルキースフレアイズの左上とか。 パール感たっぷりの明るいカラーは涙袋に使うぐらい光を集めてぷっくり見せてくれるので、まぶたに広く使うと腫れぼったく見えがち😓 (私の場合ですが…) 目元を明るくみせてくれたり、次に使うアイシャドウをぼかしやすくしてくれるけど、すっ飛ばしてメインのカラーを塗っちゃう✊🏻❤️‍🔥 そのかわり、涙袋にはたっぷり塗ってぷっくり見せる🙆‍♀️💕 シルキースフレアイズのマットタイプはすごく優れているな〜と感じました☺️💗 マットすぎない透け感のあるマット。 ほんの〜り艶?っぽさも感じる程よい質感✨✨ 赤やオレンジなどは、入れすぎると腫れぼったく見えやすいので、見せたいカラーは下まぶた目尻にのせて色をたのしむ♡♡ パール感なしの透けマットだけじゃ物足りない… そう感じさせない華やかなラメが左上に入っているので黒目上と涙袋にのせるとすごく可愛い仕上がりに😍! 個人的に私の好きな塗り方なのですが、 私はいつも写真に撮ってる右目が少しまぶた厚めの平行二重で、左目が腫れぼったい奥二重〜末広二重のような感じの非対称なので、左右差を埋めるメイクが難しいのですが😂💦 厄介な左右差のお陰でマットアイシャドウが好きになりました😌💕 少しでも参考になれれば幸いです🤲🏻🍀*゜ メイク写真はシルキースフレアイズマットタイプ M02チャイブリック #メイク方法 #簡単メイク #垢抜けメイク #盛れるメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ミント🔅5月末まで写真投稿ある方フォロバします

ミント🔅5月末まで写真投稿ある方フォロバしますこれはまさに私のための投稿です😍✨✨ 腫れぼったいのが本当に悩みですごく参考になります💕

• チャンユカ

チャンユカ@minto3 ベースにパール感を抜くとスッキリ仕上がりますよ😍💕 ラメはポイント使いがより輝きも引き立つかも😊! 少しでも参考になれれば幸いです🤲🏻🍀*゜

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】まさに私の事。笑 本当ね、奥二重って瞼が暑苦しい🤣 私だけかもだけどw 勉強する_φ(..)メモメモ ありがとう🥰

• チャンユカ

チャンユカ@yukiko54 ゆき姉😍💕 私も片目は奥二重だよお🥲 私は特に地黒な方だから白っぽいパールは浮きがちで…😂😂 左右非対称すぎて困っちゃう😇

• なな

ななメイク初心者だけどよくわかりました✨ 参考にします🙇‍♀️

• チャンユカ

チャンユカ@nasa237kamo7 コメントありがとうございます🤲🏻💕 少しでも参考になれれば幸いです😌🍀*゜

• 𝓜𝓲𝓵𝓵𝓮

𝓜𝓲𝓵𝓵𝓮メイク初心者なので参考になりました😭✨ 私よく腫れぼったいって言われるので😇 とても参考になりました😖❤️‍🔥

チャンユカ@fresh_lips_ic1😚💕

• 𝓜𝓲𝓵𝓵𝓮

𝓜𝓲𝓵𝓵𝓮@pikachu0827コメント返信嬉しいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) やってみます😆🖤

• チャンユカ

チャンユカ@fresh_lips_ic1 コメントありがとうございます😭💗 私もまぶたの脂肪多めの腫れぼったく見えやすいです🥲 パール感を脱ぐと本当にスッキリみえるので是非試して見てくださいね🤩👍✨✨

• LIPS公式アカウント

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)