マットな王道ブラウンが5色も入っていて 個人的に1つのコスメでどこまで盛れるか研究するのがすごく好きで😳 このアイシャドウとリップとかさえあれば結構メイクしてる感出せると思います🤭 すごーーーく可愛いアイシャドウなのでぜひ買ってみてください!! 初心者さんにもおすすめです!!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
ちゃんみ🐈@pikachu0827いやまじ美人😍 マット系って何気使いやすいし、ブラウンだとTPOも選ばないし万能だよねん🤩 私いつもたっぷり塗って、濃くなりすぎたー😱ってなってるw
チャンユカ@chanmi_mimi褒めすぎだよー😭😭 これめちゃくちゃハマったヘビロテ確定😍❤ 今日はね、結構たっぷり塗ったのよ🤣🤣
ののちょマスカラは何を使われてますか? いつもアイメイク参考にしてます🥰
ののちょ@pikachu0827いえいえ! ご丁寧にありがとうございます🤗
チャンユカ@nonoko_alan_727こんにちは☀️🌈 お返事遅くなりました😭! マスカラは必ずKATEの下地を使用し、マジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロングか、ヒロインメイクのロング&カールマスカラ、もしくはラブライナーのオールラッシュマスクのブラウンブラックです😘💓💓
ピッピこのアイシャドウチップってこのアイシャドウに付属のやつてすか?
ピッピ@pikachu0827ありがとうございます!!
チャンユカ@colorful_rouge_qi3aこんばんは🌃🌙*゚ はい😊!付属の小さなチップです👍💕
orange_blush_l7o可愛いです!真似させていただきます🙇♀️
ことりこれのいちばん明るい色が好きなんですけど単色で出来るだけ安いアイシャドウってありますか?😖
ことり@pikachu0827確かに…!そうですね笑 全色レビュー見ました🙌これと関係ないけど4番が気になったので買ってきます! フォローしました🥰
チャンユカ@orange_perfume_32w6こんにちは☀️🌈 うーん…難しですねぇ…😭😭 手軽に買えるものだと単色でも500円くらいするから、そしたらこれ買った方がオトクな気もしますけどねぇ🥲 新しく出たダイソーのユーアーグラムのこれに似たやつあるので代用出来そうです!❤ ちょっとご面倒かと思いますが、私全色レビューしてるので見てみてください☺️🤲
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
チャンユカさんの人気クチコミ
ハイトーンにも暗髪さんにも合わせやすい😊❤!CANMAKEのふんわりマットブラウン💓💓【パーフェクトマルチアイズ05】もっと早く買っておけば良かった😭!!#私のベストコスメ2020アイテム❕✨下段のカラーはアイブロウパウダーにも使えてグッと統...
- 2020.10.03
ベースメイクをパウダーファンデでなるべく薄めにしあげています。あまりにも粉っぽくベースを仕上げるとマットアイシャドウの付きが悪くなりそうな気がするので(なんとなく)…😅 パレット左上のベースカラーだけはアイシャドウブラシ(大)それ以外は(小)のブラシで塗っています! 涙袋の影は付属のブラシの細い方で。仕上げに涙袋に左上のベースカラーを少しのせると涙袋がふっくら見えてオススメです◎!
- 2021.10.10
マットなレッドブラウンと多色ラメ🤩!!✨マスカラはブラック×ブラウンで👀💕✨私の好きな組み合わせ\♡/"マット2色で簡単グラデーションをして指で多色ラメを重ねる❕✨涙袋には、小さめのチップで涙袋中央だけにちょん。たっぷりめにのせるのが好き😍💓...
- 2020.09.02
よくパレットのなかで明るいカラーをベースにまぶたに広く塗ることが多いのですが、パール感のあるカラーを避ける🙆♀️! パール感たっぷりの明るいカラーは涙袋に使うぐらい光を集めてぷっくり見せてくれるので、まぶたに広く使うと腫れぼったく見えがち😓 目元を明るくみせてくれたり、次に使うアイシャドウをぼかしやすくしてくれるけど、すっ飛ばしてメインのカラーを塗っちゃう✊🏻❤️🔥 涙袋にはたっぷり塗ってぷっくり見せる🙆♀️💕 シルキースフレアイズのマットタイプはすごく優れているな〜と感じました☺️💗 赤やオレンジなどは、入れすぎると腫れぼったく見えやすいので、見せたいカラーは下まぶた目尻にのせて色をたのしむ♡♡ パール感なしの透けマットだけじゃ物足りない… そう感じさせない華やかなラメが左上に入っているので黒目上と涙袋にのせるとすごく可愛い仕上がりに😍! 厄介な左右差のお陰でマットアイシャドウが好きになりました😌💕
- 2022.01.04
昔と変えたメイクのポイント☝️✨ほんと、ちょっとした工夫で目元の印象はガラッと変わりますよね😳💓💓それこそミリ単位♪('ω'و(و"単刀直入に言うと、アイラインはほぼ引かない😂😂という結論に至りました∠( ˙-˙)/アイラインをしっかり(太...
- 2019.11.14
話題のティッシュで長さ出しに見様見真似で挑戦してみた💅💎✨案外出来ちゃうよ🙆♀️💕✨人差し指の爪、両サイドから亀裂が入っていたのを忘れていて、ジェルネイルをオフする際、いつものようにそのままベリッと剥がしたら爪までもげた。幸い爪の白いところ...
- 2021.03.19
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 858円
- 05 アーモンドモカ
- 06 ロマンスベージュ
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 08 スリーズショコラ
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2023/11/30)
- <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
ちゃんみ🐈どれでメイクしても可愛いってどゆこと?🥺💕