キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ハイトーンにも暗髪さんにも合わせやすい😊❤..」

チャンユカ
  • チャンユカ

ハイトーンにも暗髪さんにも合わせやすい😊❤! CANMAKEのふんわりマットブラウン💓💓 【パーフェクトマルチアイズ05】 もっと早く買っておけば良かった😭!! #私のベストコスメ2020 アイテム❕✨ 下段のカラーはアイブロウパウダーにも使えて グッと統一感もUPできる(*´▽`*) 髪色を暗くして、更にしっくりくるようになった😎 使う頻度めちゃくちゃ高めアイテム🔥!! #CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ #アーモンドモカ #プチプラコスメ #アイシャドウ #お気に入りコスメ #マットアイシャドウ #ナチュラルメイク #ブラウンメイク #初心者メイク #メイク初心者

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)どれでメイクしても可愛いってどゆこと?🥺💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@pikachu0827いやまじ美人😍 マット系って何気使いやすいし、ブラウンだとTPOも選ばないし万能だよねん🤩 私いつもたっぷり塗って、濃くなりすぎたー😱ってなってるw

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimi褒めすぎだよー😭😭 これめちゃくちゃハマったヘビロテ確定😍❤ 今日はね、結構たっぷり塗ったのよ🤣🤣

• ののちょ

ののちょマスカラは何を使われてますか? いつもアイメイク参考にしてます🥰

• ののちょ

ののちょ@pikachu0827いえいえ! ご丁寧にありがとうございます🤗

• チャンユカ

チャンユカ@nonoko_alan_727こんにちは☀️🌈 お返事遅くなりました😭! マスカラは必ずKATEの下地を使用し、マジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロングか、ヒロインメイクのロング&カールマスカラ、もしくはラブライナーのオールラッシュマスクのブラウンブラックです😘💓💓

• ピッピ

ピッピこのアイシャドウチップってこのアイシャドウに付属のやつてすか?

• ピッピ

ピッピ@pikachu0827ありがとうございます!!

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_rouge_qi3aこんばんは🌃🌙*゚ はい😊!付属の小さなチップです👍💕

• orange_blush_l7o

orange_blush_l7o可愛いです!真似させていただきます🙇‍♀️

• orange_perfume_32w6

orange_perfume_32w6これのいちばん明るい色が好きなんですけど単色で出来るだけ安いアイシャドウってありますか?😖

• orange_perfume_32w6

orange_perfume_32w6@pikachu0827確かに…!そうですね笑 全色レビュー見ました🙌これと関係ないけど4番が気になったので買ってきます! フォローしました🥰

• チャンユカ

チャンユカ@orange_perfume_32w6こんにちは☀️🌈 うーん…難しですねぇ…😭😭 手軽に買えるものだと単色でも500円くらいするから、そしたらこれ買った方がオトクな気もしますけどねぇ🥲 新しく出たダイソーのユーアーグラムのこれに似たやつあるので代用出来そうです!❤ ちょっとご面倒かと思いますが、私全色レビューしてるので見てみてください☺️🤲

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)