1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 南アルプスの天然水(ドリンク)の口コミ「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#サントリー..」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #サントリー 芳醇ぶどう&サントリー天然水 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ これ、見たことなくて飲んでみたら先月発売されたばかりみたい! こちらの「サントリー天然水 プレッソ」シリーズは、「仕事や家事の合間などにすっきりとした甘さで喉を潤したい」というお客様の声にお応えするため、今回新たに誕生したらしいです。 素材にこだわり、厳選したぶどう果汁が使われてるみたいで、ほんとに美味しいぶどう水って感じでスッキリ飲めました。 ぶどう好きにはたまらない🍇🍇😊 コンビニで買いましたよ〜。 #スッキリ #agm #美味しい #ぶどう

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

グリーンダカラ / サントリー

グリーンダカラ

”暑い日の水分補給にぴったりな 甘さ控えめですっきりとした味!”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• chika.beauty

chika.beauty絶対美味しいやつ🌝💕💕💕

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@chika_com_jp そーなのよ〜🥰 さっぱり美味しい🍇🍇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あやかちゃんぶどう好きなんや😍おいしそー❤

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 ハチミツ湯とか飲んだことない〜😆💦 おいしそー🍯

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220スッキリするお水いい❤今ハチミツ湯が飽きたから飲みたい😍

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 ぶどう好き🍇🥰 スッキリさっぱりなお水で美味しいよ(^^)

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾ちょw マジ旦那も趣味似てるwww で、私も買ってこないだ飲んだけどこれ美味しいよね💕

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@ayaka1220次は何被るかなー🤣 わくわく❤️

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi 黄緑もあるのか〜😆 まじウケるね笑

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@ayaka1220ウケる🤣www あと黄緑のやつ!(味忘れたw)も買ってたよ😂

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi やっぱ旦那さんと好み似てるんだ笑 ウケるね‪w‪w さっぱりで美味しいよねー🍇

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

カゴメ

野菜生活100

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

パイナップル

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

ネスカフェ

ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ボトルコーヒー