• コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

コントレックス|コントレックスを使った口コミ 「【保存版】\毎日飲む水を○○に変えるだけ!..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\毎日飲む水を○○に変えるだけ!/誰でも簡単にできるお手軽美容✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、美容に良い水をランキング形式でご紹介! Amazonに売ってるものだけを厳選したよ◎ 10位 ✔️ドクターシリカウォーター (たぶん今買えない…🙇‍♀️) 田中みな実さんが愛飲してると噂の水!毎日3L以上飲んでるらしい!シリカ含有量もトップクラスの97mg!髪や肌をツヤツヤにしたりお腹の調子を整えてくれる効果があるよ◎ 9位 ✔️温泉水99 →500ml×30本 5346円 世界トップクラスの高アルカリ性Ph9.9が特徴!硬度2以下という桁違いの軟水で、とろーんと甘いから常温でも美味しく飲める!飲める温泉水は全国で3%しかないくらい貴重なんだって! 8位 ✔️サントリー 天然水 →550ml×24本 1864円 美味しくて飲みやすい軟水!いろはすの方が若干安いからこの順位にしたけど、こっちも味は引けを取らないし普通に好き!ラベルレスのものも売ってて、環境に配慮してるメーカーって良いよね◎ 7位 ✔️コカ・コーラ いろはす →555ml×24本 1847円 どこにでも売ってるし安い!!とにかく美味しく手軽に水を取れるから、水嫌いな人はまずはこれから初めてみて◎こっちもラベルレスのものが売ってるから、環境を大切にしたい人はぜひ! 6位 ✔️霧島天然水 のむシリカ →500ml×24本 4500円 料理やお茶、コーヒーなどに使いたい人にオススメ!これは熱に強くて壊れにくいんだって!シリカもしっかり入ってるし、イオン化されたミネラルだから沸騰しても成分がほとんど変わらないの◎ 5位 ✔️フィジーウォーター →500ml×24本 5160円 他のよりちょっとお高めな、海外セレブも飲んでるというシリカ水!良い意味で硬水っぽさがなくて、まろやかで飲みやすい!味をあまり気にしないなら他ので良いと思うけど、気にするならこれ! 4位 ✔️プラズマ解離水 →500ml×24本 3800円 体を錆びさせる原因になる活性酵素の排出を促す水素原子が入ってる水!一般的な水素水より水素が抜けにくい設計みたい◎シリカやバナジウムも入ってて、デトックス効果もアップ! 🥉3位 ✔️エビアン ミネラルウォーター →1.5L×12本 2398円 硬度が低めだから、硬水の割には飲みやすいのが特徴!伊藤園が作ってるから味にもしっかりこだわってるんだと思うし、なんか安心◎ボトルにリサイクルプラスチックを使用してるのも素敵だよね! 🥈2位 ✔️コントレックス →500ml×24本 2799円 硬水感がしっかりあるから飲みやすさは微妙…でもカルシウムやマグネシウムがたっぷり!しかも体に吸収されやすいイオンの形で含まれてるんだって◎私の美容家の友達は結構みんなこれ飲んでる! 🥇1位 ✔️シリカシリカ →500ml×24本 3499円 ドクターシリカウォーターが全然売ってないから、代わりに飲んでるのがこれ!シリカは同じく97mgで、無添加の天然水だから十分こっちでも良いと思ってる!飲んでたら爪が割れにくくなった! 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #あか抜け名品