• さけるチーズ/雪印メグミルク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪印メグミルク さけるチーズの効果に関する口コミ「雪印メグミルク さけるチーズ🧀 プレーン🧀 ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

雪印メグミルク さけるチーズ🧀 プレーン🧀 内容量:25g×2個 税抜き198円 最近ハマっているさっぱりした味のチーズです🧀 プレーンだけでなく、スモーク味やベーコン味・バター醤油味などもあり、どれも美味しいです🧀 さいて繊維にしても食べるのも、そのまま丸かじりするのも、また違った食感を楽しめ、どちらの食感でも美味しいです🧀 低カロリーなので、ダイエットにも良いです🧀 他の料理やお菓子に入れて、アレンジにも使えるそうです🧀 食感が「シコシコ、キュッキュ!」という珍しい食感で、本当にクセになってしまいます🧀 それでも味には全然クセや臭みがなく、ナチュラルチーズならではの乳の風味を活かしたクセのない味わいで、食べやすいです🧀 普通のチーズよりも、さっぱりした後味です🧀 北海道産生乳100%使用だそうです🧀 そのためか、少し牛乳っぽい香りが強めです🧀 美味しいはずですよね🧀笑笑 結構お腹に溜まるので、満足感も高いです🧀 私は昔から牛乳を生のまま飲むのは苦手なので、チーズやヨーグルトなどの乳製品をよく食べるようにしています🧀 義務教育時代は給食に毎日牛乳が出るので、苦戦した懐かしい思い出があります🧀笑笑 チーズは、骨を丈夫にするカルシウムや美容や風邪予防に効果的なビタミンAなどの栄養素も豊富なので、栄養価も高いです🧀 チーズが苦手な方でも食べやすそうな味で、ダイエットにも良いので、おすすめです🧀 お酒と一緒に食べても、よく合います🧀 他のチーズとは一味違う食感と味がクセになる美味しさなので、是非一度お試しください🧀 #雪印メグミルク #さけるチーズ #ダイエット #カルシウム

おすすめアイテム雪印メグミルク×食品

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト / 雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

ナチュレ 恵 megumi / 雪印メグミルク

ナチュレ 恵 megumi

”2個食べたけどそれでもカロリー低い! フルーツ好きにはたまらんやつ〜♡”

さけるチーズ / 雪印メグミルク

さけるチーズ

”臭みなどなく、シンプルな美味しさで飽きません♪”

雪印メグミルク×食品の商品をもっと見る

カルビー

フルグラ

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

DANONE

難消化性デキストリン

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪印メグミルク さけるチーズ