• さけるチーズ/雪印メグミルク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さけるチーズ/雪印メグミルク/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • さけるチーズ/雪印メグミルク/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • さけるチーズ/雪印メグミルク/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪印メグミルク さけるチーズ(食品)の口コミ「🐖ダイエット中おやつシリーズ🐖雪印メグミル..」

sacha🐰
  • sacha🐰

🐖ダイエット中おやつシリーズ🐖 雪印メグミルク さけるチーズ とうがらし味 本日のおやつになります\( ¨̮ )/ たまに食べたくなるさけるチーズ☆*° こちらレアパッケージだったので 思わず購入しました👛 写真2枚目のパケのチーズのところが 爆発してるとレアパッケージなの ご存知でしたか?🤣 ちなみにこのとうがらしは ファイヤーさけチーと呼ばれていて、 種類によって少しずつ違うらしいです🙌 2本入りのこちらだと このレアパッケージの確率は 約6%だそう✨ ローストガーリック味とバター醤油味は ボンバーさけチー、 とうがらし味はファイヤーさけチー、 ベーコン味はフラワーさけチーだそうです🤣! 見つけたらいいことありそうな 予感がします🤩✨笑 さけるチーズ見かけたら チェックしてみて下さい✍ #おやつ #ダイエット #さけチー #ファイヤーさけチー #レアパケ #お部屋サロン #雪印メグミルク #さけるチーズ #とうがらし味

おすすめアイテム雪印メグミルク×食品

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト / 雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

ナチュレ 恵 megumi / 雪印メグミルク

ナチュレ 恵 megumi

”2個食べたけどそれでもカロリー低い! フルーツ好きにはたまらんやつ〜♡”

さけるチーズ / 雪印メグミルク

さけるチーズ

”臭みなどなく、シンプルな美味しさで飽きません♪”

雪印メグミルク×食品の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)さけるチーズの商品登録あるんかーい🤣 美味しいよね💗 私はいつもガーリック味買うよ💕

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiね! もうさけチー売場の常連になれるよ😂笑 やったー\( ¨̮ )/♡ 楽しみにしてるね🤣!

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@toto0804燃えるね〜🤣🤣🤣 おっけ、見つけたら投稿するwww

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimi6%とか逆に燃えるでしょ?|ω`)← 私もついファイヤーさけチー見つけて 買ってしまった…🥺笑 見つけたら教えてね🤣🤣🤣笑

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@toto0804待て待て、6%の確率かい🤣🤣🤣 なかなかレアだわなwww 探す!←

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiパッケージのさけるチーズが ボンバーなんだよ🤣🤣🤣笑 この投稿したやつは ファイヤーさけチー🔥なの!爆 約6%の確率であるらしいから 探してみて😂😂😂笑

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@toto0804ねえボンバーさけチーって何?!🤣🤣🤣 気になる🤣🤣🤣

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃんみさん♡ ガーリックおいしいよね✧٩(ˊωˋ*)و✧ 私もよく食べるよ!! ガーリックはボンバーさけチーだから 今度探してみて😂←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》好き好き!さけるチーズずっと細かく割いてちみちみ食べるのが好き笑

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ わかるー!!笑 ちまちま食べるの楽しいよね😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィレアパケの存在を初めて知ったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛スーパー行くたびに、さけチーの所をウロウロしちゃいそう!笑

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ウロウロしてさけチー見つけたら ぜひGETしてね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ いいことあるかもよ|ω`)♡笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】これ美味しいよね🙌💟💟 食べたくなった( ◜ω◝ )♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@toto0804とうがらし味とスモーク味が好きだよ🙌💟💟 さーちゃんは何味が好き😆??

• sacha🐰

sacha🐰@go4sdzxしおりちゃん♡ しおりちゃんは何味すきー?♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

フルグラ

ケロッグ

オートミール

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ