しろごまです!初投稿です!私は、ダイエットをすることを決意しました!(突然ですがっ😅)ダイエットを決意した理由は、好きな人ができたからです!(ダイエット方法は🌼まで!)その人は同じクラスのサッカー部の人で、すごく上手で、人気者で…っ!一目惚れ...
もっと見るおすすめアイテム森永製菓×食品
森永製菓 パッションフルーツLaboパウダー |
| 口部分がちゃんと密閉ジップになっているので、 保管しやすいところが使いやすい(*´-`) | 詳細を見る | |||
森永製菓 大粒ラムネ |
| 大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅) | 詳細を見る | |||
森永製菓 inバープロテイン | 172円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第139位 | 手軽に栄養補給できるのにずっしりと食べごたえがあって美味しかったです❤️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
食品ランキング
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第57位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | ||
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
みこ𓃠⸝⸝꙳さんの人気クチコミ
みなさんこんばんわ☽︎︎.*·̩͙めっちゃ久しぶりの投稿で緊張しますねꉂꉂ(ˊᵕˋ)可愛いタグ見つけたのでしてみました普段使わない色味ですけど良きですね(*˙˙)♡#わたしの運命のパレット...
- 2022.04.03
はじめまして『みこ』と言います⋆°。✩初めての投稿なのですがダイエットの記録をしていこうと思います(。ᵕᴗᵕ。)タイトル?にも書いてあるとおり私は«まっっったく»動けません。理由としてはとある病気で障害をもってまして、杖を使えば2~3mは歩け...
- 2020.10.12
こんばんは、『みこ』です*昨日の投稿では夜遅かったにも関わらず自分が思ってた以上に見てくれる方がいてほんとに感謝です、ありがとうございます🙇♂️昨日の投稿で5~6月から9月の間にほとんど運動してないのに約6キロ痩せた、その後食生活を見直して...
- 2020.10.12
『みなさんは朝起きてどのタイミングでメイクをしますか??』私の場合だと起床→歯磨き→トイレ→洗顔→スキンケア→ご飯→着替え→出かける直前にメイク(だいたい昼過ぎ)なんですけど何となくスキンケアからメイクするまでが長いなーと…YouTubeでモ...
- 2020.10.16
身長体重忘れてたので画像足しました💦 何か疑問があれば聞いてください〜