1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メンタルバランスチョコレート GABA/グリコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンタルバランスチョコレート GABA/グリコ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グリコ メンタルバランスチョコレート GABA(食品)の口コミ「メンタルバランスチョコレート GABA (..」

HONO
  • HONO

メンタルバランスチョコレート GABA (ミルク).... 今回らストレスが軽減される?と噂のチョコレートを紹介していきます。 (コスメ系じゃないのはご了承ください。) (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー ーーーーーーーーーーーー () 🌼お値段 150円 🌼エネルギー 58㌍ 🌼内容量 51㌘ 🌼製造者 グリコ 🌼チョコレートの形 丸帯びた四角(笑) ーーーーーーーーーーーー (感想) ・ストレスが軽減?うーん自分ではなかなか分かりませんよねっ!!  気持ちだぁー気持ち(笑) ・お値段も安くて🙆 ・たくさん入ってる🙆 ・皆ご存知グリコ様。。 ・私らミルクを買いましたっ!!  甘いです!普通のチョコレートのミルクの甘さ(笑) ・1日に摂取していい量が決まってます🙊ビツクゥーリィー ・思いこみかも知れませんがなんか口の中に入れて噛んだ瞬間..もぁー。とした気分になる?!?  多分思いこみですよね?!(笑) ・おいひーです(ノ∀`)モグモグッ ーーーーーーーーーーーー 読んで頂きありがとうございました🌼 次回もお楽しみにぃです!! #HONOのコンビニオススメ商品 #チョコレート #ストレス軽減 ーーーーーーーーーーーー (雑談) 先日50m走を1発勝負ではかりました!!! クラスの女子で2番目に速かったです( ・∇・) 1番目の女の子 8.3秒 わたくし    8.4秒 でもググってみるとTHE・平均でした(〃'ω')ヘヘ 学年男子で1番速い人は陸上部、野球部の人の 6.3秒 です!! (゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ニンゲンジャネェゾ

おすすめアイテムグリコ×食品

Liberaミルク / グリコ

Liberaミルク

”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ”

SUNAO 発酵バター / グリコ

SUNAO 発酵バター

”この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?!”

メンタルバランスチョコレート GABA / グリコ

メンタルバランスチョコレート GABA

”1日5粒にして58カロリーやし1口サイズやからいいよね🎶”

食品

グリコ×食品の商品をもっと見る

• ぱおだ

ぱおだこれおいひーよね(*´・ч・`*) 平均でもクラスで2番目はすごい! 男子やばいね😳

• ぱおだ

ぱおだ@hon_hono高嶺の花???(ヾノ・∀・`)絶対ナイョ 7.4秒!?と思ったら7.8秒!? どっちにしてもすごすぎる😳✨

HONO @hon_hono7.8秒でした💓

• HONO

HONO @paonda10コメントありがとう✨ おいひーですξ・◇・ξ/~~~ 食べたことあるんだぁ。なんか嬉しい🌼  だってぱおだチャンみたいな高嶺の花🌹の方と同じもの食べてるんだもの。 でもあんあんチャンなんて7.4秒ですって!!!タマゲタッ 男子人間離れ説!!!

• あんあん*

あんあん*チョコ美味しそうぅ😋🍴💓 クラスで2番凄いね!!!平均高くないかぃ?!(笑) 男子もすんごい速い……😂

• HONO

HONO @anan____06197.8かっ!!ヤッチッマッタナ(笑) 0.4秒速くしちゃったわぁー\(⌒日⌒)/オーッホッホッホォー

• あんあん*

あんあん*@hon_honoいやいや~速い速い!!! ぱおださんのコメント返信で書いてくれたんだ!全然大丈夫だよ😌 (’∀’*ン?ナンカマチガイガアルゾイ? 7.4じゃなくて7.8秒だよ~😄7.4秒になりたい(笑)

• HONO

HONO @anan____0619おいしーぞヽ(〃'▽'〃)ノヘヘ あんあんチャンに言われてもって思ってきたよぉー(笑) だってあんあんチャンぶち速いから!!(笑) あんあんチャンの上のコメントのぱおだサンっていうコメント返信で名前出したけど良かった? 男子は尋常ジャナイナ

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

DANONE

オイコス

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

明治

チョコレート効果 CACAO72%