F4381a731c4d518e05c47c9f 1612497024 small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「あんず油(ヘアオイル)....今回は第二弾..」

HONO
  • HONO

あんず油(ヘアオイル).... 今回は第二弾です!!第一弾を見ていない方はいますぐっ.... ダァーシュツ(゚∀゚) (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー ーーーーーーーーーーーー       (使用方法) ~毎日の簡単ケア ※初めての方は少量からお試しください 🌼スタイリング ①ドライヤー後毛先から髪の内側・外側に適量をなじませます ②ブラシやて手ぐしで髪を整えます 🌼洗い流さないトリートメント ①シャワー&タオルドライ後、毛先から髪全体になじませます ②その後髪を乾かします ~お風呂でしっかりケア 🌼ヘアパック(集中ケアに!) ①シャンプー前のお湯で湿らせた髪に、毛先からなじませます ②蒸しタオルなどで10分程髪を多い、シャンプーでしっかり洗い流します 🌼頭皮マッサージ(毛穴のクレンジングに!) ①シャンプー前の乾いた髪全体に、手の平でのばして適量をなじませます ②指の腹で細かい円を描くようにやさしくマッサージ ③その後、シャンプーでしっかり洗い流します 皆さんはどんな使い方をしたいですか? 私はスタイリングに使用しています😊 ーーーーーーーーーーーー (感想) ・本当にオススメするヘアオイルです!! ・60mlも入ってて、しかも1000円以下ぁ~💴。 お得 ・効果絶大!!!!!! ・毛先が少しくせ毛な私でもスタイリングの時に少し馴染ませるだけで一気に、ちゅるんちゅるん♪になっちゃいます!! ・前髪にもすんごく良いです! ・とにかく...ちゅるん♪ってなるんです😭感動の嵐~~。 ・くせ毛で悩んでいる方!今ヘアオイルどれを買おうか迷っている方!! ぜひっ購入してみてくださいっ😄 ・ほのかなあんずの香りってどんな香り?....説明はしずらいんですが...初めて嗅いだ香りではなくて、なんか嗅いだことある香りでした!!  香水などそういう香り系のものにプラスしても全然迷惑にならないとおもいます!! ✂‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ‐‐‐‐‐‐‐✂ 本当にオススメです💓 #HONOヘアケア投稿 長文読んで頂きありがとうございました🌼 次回もお楽しみにぃです!! ✂‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ‐‐‐‐‐‐‐‐✂ (雑・談) 今日のおやつは『わらび餅』でした!! 少し柔らかいめだったけど美味しかったです😊 初めてわらび餅作りました(笑) あの透明感が好きなんだよなぁ♪ #あんず油 #ヘアケア #オススメ #リピ

おすすめアイテム柳屋あんず油×アウトバストリートメント

あんず油 / 柳屋あんず油

あんず油

アウトバストリートメント

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク / 柳屋あんず油

柳屋あんず油

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

”ハンドクリームとしても使えるくらいなので、髪につけた時もベタつきは全く気にならない!”

あんず油ヘアクリーム / 柳屋あんず油

あんず油ヘアクリーム

柳屋あんず油×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• あんあん*

あんあん*あんず油、興味あったから参考になったよ♪ わらび餅だと……?私の大好物😋🍴💓

• HONO

HONO @anan____0619コメントありがとう✨ ぜひっ買ってみてください(*´艸`*)ホントニオススメ そーなんだぁー😊メモメモ‐‐‐‐✂

• ぱおだ

ぱおだ頭皮マッサージも出来ちゃうんだ😳 1000円以下でお得すぎる( ´ ▽ ` )ノ ♡ わらび餅まで手作りしちゃうんだね✨すごい! 柔らかめおいしそう〜*°♡

• HONO

HONO @paonda10コメントありがとう✨  出来るらしいよつ😊 しかも使う量が1回につき、3適ぐらいだから全然減らないの!!コスパ◎ ありがとう😍 美味しかったどー(๑>؂<๑)

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

HONO さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)