Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「セザンヌ ラスティンググロスリップ......」

HONO
  • HONO

セザンヌ ラスティンググロスリップ.... 今回はオススメのセザンヌのリップを紹介していきます。   (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラゴー ーーーーーーーーーーーー (#ラスティンググロスリップ) 🌼お値段 500円程 🌼購入場所 ドラッグストア      セザンヌのコーナー 🌼カラー展開 全11色 [BE1 ベージュ系] [BE2 ベージュ系] [PK1 ピンク系] [PK2 ピンク系] [RS1 ローズ系] [RD1 レッド系]←HONO愛用中 [OR1 オレンジ系] ~クリア発色~ [PK11 ピンク系] [RD11 レッド系] ~ティントタイプ~ [101 ブラウン系] [501 オレンジ系]←人気色 ーーーーーーーーーーーー (感想) ・マットではなく、ほど良い透け感のあるリップ! ・保湿リップなどを最初に塗らなくて良いくらい、塗った瞬間にスーと気持ち良く伸びてくれます!! ・ワンコインとは思えない見た目!! ・良いところしかないっ!! ーーーーーーーーーーーー とにかくオススメのリップです! 質問などあれば喜んでお答えします✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました🌼 次回もお楽しみにぃです!! 『#HONOリップ投稿#セザンヌ #リップ #クリア発色 #ティントタイプ #ラスティンググロスリップ #リピ #オススメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ぱおだ

ぱおだ私もこれすきー"(ノ*>∀<)ノ

• HONO

HONO @paoda10ありがとうございましたぁ⤴(o´艸`)

• ぱおだ

ぱおだ@hon_hono...( ゚д゚)ハッ!!これはここで終わるしかないね!(笑)

• HONO

HONO @paoda10.......待って!これ本当になくなったんだからこの茶番が永遠に続くよ!(笑)

• ぱおだ

ぱおだ@hon_hono気づいたらなくなってたんです...外に持ち歩いた時だと思うのですが...

• HONO

HONO @paoda10👮いつなくしたかは覚えてないのですか?

• ぱおだ

ぱおだ@hon_honoあ!出してない! 出さなきゃ((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))

• HONO

HONO @paoda10それは悲しいねぇ(хх)...。 捜索届け出した??     (笑)

• ぱおだ

ぱおだ@hon_honoベージュ系とピンク系持ってたんだけど見つからないー😂なくしたー(´θ`llll)

• HONO

HONO @paoda10コメントありがとう✨ 良いよねぇぇ!!  ぱおだチャンは何色使ってる?

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1992件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

HONO さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)