41270fe443168335a4a22f0c 1608610055 small

マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム

• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「マンダムディアフローラオイルインハンド&ネ..」

HONO
  • HONO

マンダムディアフローラオイルインハンド&ネイルクリームP.... 今回はハンドクリームを紹介していきます。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラゴー ーーーーーーーーーーーー (マンダムディアフローラオイルインハンド&ネイルクリームP) 🌼お値段 300~400円 🌼内容量 60㌘ 🌼購入した場所 ドラックストア 🌼爪・指先までツヤやかにうるおってしっとりやわらかな手肌に 🌼フラワーオイル(保湿)  ネイルプロテクト成分(ミツロウ)配合 🌼純粋でキュートな ロマンスピオニーの香り 🌼パッケージはアリエル🌊✨ ーーーーーーーーーーーー                                     (使用方法) ○適量を手・爪のつけ根・指先にマッサージするようになじませます。 ーーーーーーーーーーーー                   (感想)   ・『パッケージがディズニープリンセスで可愛い&いい香り』なのでどれにするか迷っちゃいますよねっ!! ・香りも良き✨  フレアフレグランスに似てる??←  香りもかなり持続する◎ ・しっとりと保湿されるのにサラサラする!!  (学校用使っています\*/) ーーーーーーーーーーーー 近日#HONOの必要最低限ポッケの中身 にも登場するので覗きにきてやってください😄 長文読んで頂きありがとうございました🌼 #HONOハンドケア投稿 #ディズニー #ハンドクリーム #ネイルケア

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• あんあん*

あんあん*ディズニープリンセスだ!可愛い(*´˘`*) 私もお店いったときチェックしてみよっ♪

• HONO

HONO @anan____0619ありがとぉ⤴⤴(๑ơ ₃ ơ)

• あんあん*

あんあん*@hon_honoいぇいぇ~(*´˘`*)♡ キャ~😍好きだなんて~💓 私もほのチャン好いとーよぉ╰(*´︶`*)╯♡

• HONO

HONO @anan____0619ありがとぉぉん(*'‐'*)♪ あんあんチャン....すきぃー💘バァン

• あんあん*

あんあん*@hon_hono新しい投稿٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 見る見るっ!楽しみにしてるね♪

• HONO

HONO @anan____0619コメントありがとう✨ 可愛いよねぇっ!! チェックするべしっ😤フフッ 今日中に新しい投稿するからもしお時間あったら覗きに来てね(*ゝω・)ノ♥

• ぱおだ

ぱおだディズニープリンセス*°♡ お店で見かけた時可愛い!ってなった! ほのちゃん使ってるなら買えばよかったな🤔

• HONO

HONO @paonda10同じだぁ(♡ >ω< ♡)雰囲気が好み💜✨

• ぱおだ

ぱおだ@hon_honoうううーん🤔💭 私もラプンツェルかな!可愛い!

• HONO

HONO @paonda10コメントありがとう✨ そうなのぉ😊ぱおだチャンはプリンセスの中だと誰が好き?? 私はラプンツェル!! パッケージから惚れるよねっ♪ 嬉しいお言葉ヾ(*´∀`*)ノ゛

ハンドクリーム・ケアランキング

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

HONO さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム

• 60g: 550円
2018/8/27
マンダム(Mandom)