• ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケアリーヴ|ニチバンを使った口コミ 「必要最低限のスカートのポケットの中身.....」

HONO
  • HONO

必要最低限のスカートのポケットの中身.... 今回は #HONOの必要最低限ポッケの中身 を紹介して い きます。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー ーーーーーーーーーーーー ※スカートのポケットなので本当に必要最低限です!!  #HONOの女の子として意識していること 雑談混じりですが最後まで見ていただけると光栄です(*´﹃`*) 🌼ハンカチ 色々ハンカチを持ってます\♥/ お気に入りのハンカチは Francfrancのハンカチタオル。 ハンカチを買う場所は『MAMAIKUKO』『Francfranc』 お友達に良く言われる私のイメージカラーが 紫色 白色 水色 その色は私の大好きな3色カラー((★´∪`))∩' 好きな色が私のイメージって嬉しくないですか?? ...と言う理由もあり、(笑)ハンカチは大体がその3色✌ 🌼ティッシュ ティッシュはもうお決まりの子がいるんだよねっ♥ 彼の名は...『kawanoティッシュ』 しっとりしたティッシュで花粉の時期とかもう良い! 貸すとと男女どちらも言ってくれるんです💌 『このティッシュフワッフワ!』 しかも沢山入っているのにお安いぃ✌ 🌼オーラツー マウススプレー これは前紹介しましたっ!  マスカットの香味を使っています♪ 🌼くし 荒いコームと細いコームがセットの!! コームの間(?)が細くて良き✌ ..あの二刀流のタイプのくし。 🌼ハンドクリーム これも前回紹介しましたっ! #HONOハンドケア投稿 これは大きいので無印良品の詰め替え容器にいれてる!   🌼絆創膏 絆創膏もお決まりの子がいるんですよっ♥ 彼女の名は...『ケアリーウ゛』 サイズはSとMの両方持ってます!(どっちでもいいよーに😘) すぐに出すと好感度も⤴⤴?? ※シワくちゃの絆創膏はダメですよっ。 🌼コンパクトタオル ダイソーの商品っ✌ 水に少しつけるとタオルになるんです! 理科の実験とかで机が濡れてその時にさっと出します!! 気がきく女子を目指しましょう😉   🌼鏡 誕生日プレゼントでお友達から頂いた鏡を使っています♪ お友達ありがとう✨ しかも大好きなポチャッコ♥ オシャレなイラスト?でとっても可愛い✨ 🌼ポーチ ポーチはシンプルなデザインの物!  キャンドゥで買ったポーチ! 生地も革製なんです(多分ニセモノ(笑)) 前にもチャックがついていて2個入れるところがあるんです! 前側の小さいところに絆創膏! 後ろ側にはティッシュとマウススプレー! 後ろ側にティッシュの取りだし口ない!! ...だからカッターで切り込み入れた✂(笑)   ーーーーーーーーーーーー 長文読んで頂きありがとうございました.。.:* 次回もお楽しみにぃです!! 追記 100♥いきました!! すごく嬉しいです! まだまだ未熟な私ですがよろしくお願いします🙌 #ポケットの中身 #女子力

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

”とにかくスッキリする!サイズも小さいから持ち歩きにピッタリ♡”

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• あんあん*

あんあん*ポチャッコの鏡かわい~!! ポーチもデザイン可愛くって欲しい😂

• HONO

HONO @anan____0619コメントありがとう✨ 可愛いよねっ😁お友達神センス(笑) でしょおー!!おそろっちにしよぉー👍

• ぱおだ

ぱおだたくさん!ほのちゃん女子力あるなー😆 Francfrancのハンカチおしゃれなの多いしいいよね(*´˘`*)♡

• ぱおだ

ぱおだ@hon_hono持ってるー(*´˘`*)♡

• HONO

HONO @paonda10コメントありがとう✨ そうかなっ(*´ω`人´∀`*)ウレシミ 良きだよねっ\♥/ぱおだチャンはFrancfrancの持ってる??

• ORANGE

ORANGE honoチャンーーーーー!! さっきはコメントありがとう‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ hほのちゃん女子力高すぎてついてけん(笑) 私も頑張んなきゃ👊🙄

• HONO

HONO @orange_beauty_oiu1分かりやすいよっ!!  参考になります✨

• ORANGE

ORANGE @hon_honoごめん🙇うまく説明出来ないんだけど 黒はしっとりとした仕上がり、滑りが良い 白(パステルなども含む)はスタイリングが しやすいらしい☺ ⬆プレート?の違いね!!

• HONO

HONO @orange_beauty_oiu1プレートが白色でも黒なんだ!! 良い情報ありがとぉう✨

• ORANGE

ORANGE @hon_honoおぉ〜👏 白統一可愛いよね♥ 私もだいたい白なんだけど なんかSALONIAは同じ種類でも色によって プレート(温まる部分)が少し違くて黒の方が あってそうだったから黒にしちゃった😢 季節限定ごとのパステルも可愛いよね!!☺︎

• HONO

HONO @orange_beauty_oiu1SARONIA狙ってるο(*´˘`*)ο 色で迷ってて...白色かパステルか!! 自分の部屋とか洗面所が白色で統一してるから合うのは『白』なんだけどなぁ(笑) れんチャン黒なんだねっ!! 私は黒色の物はマイネームくらいしか持ってない(^.^)

• ORANGE

ORANGE @hon_honoもしや、ほのちゃんもSALONIA使ってる?😲 私はシンプルに黒だよ☺︎でもどの色も好み〜✨ 違う色でも良かったかも、、、、、、

• HONO

HONO @orange_beauty_oiu1れんちゃぁぁぁん!! こちらこそ✨コメント貰えるの嬉しいよねっ!! 女子力あるかな?? 嬉しいお言葉でしゅっ♡ (๑•̀ㅂ•́)و✧ファイティンッ れんちゃんのサロニアのヘアアイロンって何色??

• onigiri🍙toge

onigiri🍙toge鏡、めちゃくちゃ可愛いですね

• onigiri🍙toge

onigiri🍙toge@hon_honoお友達もおしゃれなんですね

• HONO

HONO @apeach_pepero観てくださりありがとうございます✨ お友達神センスです(*´μ`*)

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

オーラルリンス マイルドミント

NONIO

NONIO マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

クリアクリーン

Frouge(フルージュ)

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

HONO さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)