1. コスメクーポンガチャ
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケアリーヴ|ニチバンを使った口コミ 「必要最低限のスカートのポケットの中身.....」

HONO
  • HONO

必要最低限のスカートのポケットの中身.... 今回は #HONOの必要最低限ポッケの中身 を紹介して い きます。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー ーーーーーーーーーーーー ※スカートのポケットなので本当に必要最低限です!!  #HONOの女の子として意識していること 雑談混じりですが最後まで見ていただけると光栄です(*´﹃`*) 🌼ハンカチ 色々ハンカチを持ってます\♥/ お気に入りのハンカチは Francfrancのハンカチタオル。 ハンカチを買う場所は『MAMAIKUKO』『Francfranc』 お友達に良く言われる私のイメージカラーが 紫色 白色 水色 その色は私の大好きな3色カラー((★´∪`))∩' 好きな色が私のイメージって嬉しくないですか?? ...と言う理由もあり、(笑)ハンカチは大体がその3色✌ 🌼ティッシュ ティッシュはもうお決まりの子がいるんだよねっ♥ 彼の名は...『kawanoティッシュ』 しっとりしたティッシュで花粉の時期とかもう良い! 貸すとと男女どちらも言ってくれるんです💌 『このティッシュフワッフワ!』 しかも沢山入っているのにお安いぃ✌ 🌼オーラツー マウススプレー これは前紹介しましたっ!  マスカットの香味を使っています♪ 🌼くし 荒いコームと細いコームがセットの!! コームの間(?)が細くて良き✌ ..あの二刀流のタイプのくし。 🌼ハンドクリーム これも前回紹介しましたっ! #HONOハンドケア投稿 これは大きいので無印良品の詰め替え容器にいれてる!   🌼絆創膏 絆創膏もお決まりの子がいるんですよっ♥ 彼女の名は...『ケアリーウ゛』 サイズはSとMの両方持ってます!(どっちでもいいよーに😘) すぐに出すと好感度も⤴⤴?? ※シワくちゃの絆創膏はダメですよっ。 🌼コンパクトタオル ダイソーの商品っ✌ 水に少しつけるとタオルになるんです! 理科の実験とかで机が濡れてその時にさっと出します!! 気がきく女子を目指しましょう😉   🌼鏡 誕生日プレゼントでお友達から頂いた鏡を使っています♪ お友達ありがとう✨ しかも大好きなポチャッコ♥ オシャレなイラスト?でとっても可愛い✨ 🌼ポーチ ポーチはシンプルなデザインの物!  キャンドゥで買ったポーチ! 生地も革製なんです(多分ニセモノ(笑)) 前にもチャックがついていて2個入れるところがあるんです! 前側の小さいところに絆創膏! 後ろ側にはティッシュとマウススプレー! 後ろ側にティッシュの取りだし口ない!! ...だからカッターで切り込み入れた✂(笑)   ーーーーーーーーーーーー 長文読んで頂きありがとうございました.。.:* 次回もお楽しみにぃです!! 追記 100♥いきました!! すごく嬉しいです! まだまだ未熟な私ですがよろしくお願いします🙌 #ポケットの中身 #女子力

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

”とにかくスッキリする!サイズも小さいから持ち歩きにピッタリ♡”

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• あんあん*

あんあん*ポチャッコの鏡かわい~!! ポーチもデザイン可愛くって欲しい😂

• HONO

HONO @anan____0619コメントありがとう✨ 可愛いよねっ😁お友達神センス(笑) でしょおー!!おそろっちにしよぉー👍

• ぱおだ

ぱおだたくさん!ほのちゃん女子力あるなー😆 Francfrancのハンカチおしゃれなの多いしいいよね(*´˘`*)♡

• ぱおだ

ぱおだ@hon_hono持ってるー(*´˘`*)♡

• HONO

HONO @paonda10コメントありがとう✨ そうかなっ(*´ω`人´∀`*)ウレシミ 良きだよねっ\♥/ぱおだチャンはFrancfrancの持ってる??

• ORANGE

ORANGE honoチャンーーーーー!! さっきはコメントありがとう‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ hほのちゃん女子力高すぎてついてけん(笑) 私も頑張んなきゃ👊🙄

• HONO

HONO @orange_beauty_oiu1分かりやすいよっ!!  参考になります✨

• ORANGE

ORANGE @hon_honoごめん🙇うまく説明出来ないんだけど 黒はしっとりとした仕上がり、滑りが良い 白(パステルなども含む)はスタイリングが しやすいらしい☺ ⬆プレート?の違いね!!

• HONO

HONO @orange_beauty_oiu1プレートが白色でも黒なんだ!! 良い情報ありがとぉう✨

• ORANGE

ORANGE @hon_honoおぉ〜👏 白統一可愛いよね♥ 私もだいたい白なんだけど なんかSALONIAは同じ種類でも色によって プレート(温まる部分)が少し違くて黒の方が あってそうだったから黒にしちゃった😢 季節限定ごとのパステルも可愛いよね!!☺︎

• HONO

HONO @orange_beauty_oiu1SARONIA狙ってるο(*´˘`*)ο 色で迷ってて...白色かパステルか!! 自分の部屋とか洗面所が白色で統一してるから合うのは『白』なんだけどなぁ(笑) れんチャン黒なんだねっ!! 私は黒色の物はマイネームくらいしか持ってない(^.^)

• ORANGE

ORANGE @hon_honoもしや、ほのちゃんもSALONIA使ってる?😲 私はシンプルに黒だよ☺︎でもどの色も好み〜✨ 違う色でも良かったかも、、、、、、

• HONO

HONO @orange_beauty_oiu1れんちゃぁぁぁん!! こちらこそ✨コメント貰えるの嬉しいよねっ!! 女子力あるかな?? 嬉しいお言葉でしゅっ♡ (๑•̀ㅂ•́)و✧ファイティンッ れんちゃんのサロニアのヘアアイロンって何色??

• pepero🦄💜

pepero🦄💜鏡、めちゃくちゃ可愛いですね

• pepero🦄💜

pepero🦄💜@hon_honoお友達もおしゃれなんですね

• HONO

HONO @apeach_pepero観てくださりありがとうございます✨ お友達神センスです(*´μ`*)

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチホワイトニング

”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

NONIO

NONIO マウススプレー

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

HONO さんの人気クチコミ