LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

美白ちゃん

ヴァセリンまつ毛に塗るとまつ毛にダニが繁殖するらしいですよΣ(゚Д゚) 気をつけてください⚠️

Harin

本当ですか?! 教えてくれてありがとうございます🙇‍♂️

《二重になる方法》オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンの使い方や二重メイク -どうも〜haru。です! 最近、進路説明

どうも〜haru。です! 最近、進路説明会とか学校で忙しくてなかなか投稿できませんでした😓m(_ _)m では、早速本題に入っていきますね! 今日は、 一重の私が目が大きいと言われるようになった方法を伝授します (少し余談あるから方法だけみたい人は、とばしてー) 写真を見てお分かりだと思いますが私って、一重なんですよねー 中学生になって美容とか、気にするようになったら、コンプレックスを感じるようになりまして、アイプチやマッサージ、ネットで調べまくりました、、、 ズボラな私は、だんだんめんどくさいと思って諦めてしまったんです(情けない😔 でも、ある日思ったんですよ、 無理に二重になるよりも、一重なのに、目が大きくて、パッチリしてたら、チャームポイントになっていいんじゃないかなんて。 実際に、一重でもかわいいくて美人な人結構いますし、 私、onceなんですけど、ダヒョンちゃんも、一重だけど目大きいし、かわいいし、(憧れ😍 それで、目が大きい人の特徴を調べました ·まつ毛が長い ·涙袋がある ·上まぶたの脂肪が少ない ·縦幅2cm程度、横幅3cm程度ある 幸いにも、私は、中1のときに、女子からは、涙袋デカっといわれ、 男子からは、目の下のとこと、口角のとこが盛り上がってるやん なんて言われるほど涙袋があって、 1枚目の画像のとおり、縦幅1.8cm、横幅なんて3.5cmもありました(神様ありがとう🙇‍♂️ そんな私が、さらに、褒められるようになった方法を紹介します。 (本当は教えたくない〜😫 ※寝る前の、コンタクトをつけてる方は外したあとにやってください。 1.まつ毛を上げる まつ毛を上げることにより、まぶたを持ち上げてくれるので 目が大きく見えます。 ここで使っているのがダイソーのホットビューラー 前まで普通のビューラーを使っていたんですが、 ホットビューラーをみつけて試しに買ってみたらこれがまたいい 私のまぶたの丸みにピッタリなんですよー (語彙力がなくてすみません🙏🏽 ※個人差有りです 2.まつ毛美容液を塗る これはどこのメーカーのでもいいです。 ラッシュジェリードロップを買おうと思ったんですが、 無くて、、、ダイソーでまつ毛美容液を発見 RJローションがよかったので買ってみました、 逆まつ毛が、4本あって、煩わしかったので抜こうと思っていたんですが、効果を感じたかったので1週間ごとに、1本ずつ抜いていきました。(写真2枚目)凄くないですか!? 100円でこれなのに、もっと高いのだと、どうなっちゃうんだろ?🤔 3.ヴァセリンを塗る まつ毛とまぶたに塗ってください まつ毛に塗ったことで毛量が増えたと感じました。 まぶたに塗るのは、このあとマッサージするためです。 4.マッサージをする 眉毛を挟んで揉んでいきます 脂肪を流すように (ぶっちゃけマッサージは、やったりやらなかったり、、、、) 私がやっていることは以上です! だいたい5分くらいで終わります あっ、あと目元って日焼け止め塗らないじゃないですか、 それで日焼けして、アイシャドウ塗っているみたいになるので 友人から、haru。ってアイメイクしてる?って聞かれちゃいました ちょっと嬉しかったです。という、自慢です。 (気を悪くしてしまった方すみません🙏🏽 ❤️ +👤 よろしくお願いいたします🙇‍♂️ #一重 #一重美人 #目が大きい #ホットビューラー #まつ毛 #まつ毛美容液 #ヴァセリン #マッサージ #褒められた #ダイソー ※追記 美白ちゃんさんから、「ヴァセリンをまつ毛に塗るとダニが繁殖する」というコメントをいただいたので、まつ毛ダニについて追記をします。 ~まつ毛ダニとは~ 5人に1人は、まつ毛ダニを持っているそうです😱 こんな人は要注意!! ·ドライアイになった ·メイクを落とさず寝てしまうことがある ·目の調子が悪い ·マスカラやアイライナーを頻繁に使っている ~まつ毛ダニの退治の仕方~ ·目元だけを先にクレンジングする ·目を温めるetc..... とにかく、目元を清潔に保つこと!! ~まとめ~ 目元を清潔に保ちつつ、まつ毛ケアを程よくやる! 今回の件で不安にさせてしまった方、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。 そして、今回コメントをくださった美白ちゃんさん本当にありがとうございました。 これからも、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第51位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ヴァセリンリペアクリームナイトケア / ヴァセリンLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディクリーム

ヴァセリンリペアクリームナイトケア

ジェルアイライナーランキング第48位

しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

1,078円

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

soaddicted

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

11,000円
美容液ランキング第55位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

6,600円
美容液ランキング第57位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
美容液ランキング第87位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

1,045円
美容液ランキング第52位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

1,870円
美容液ランキング第99位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

1,320円
目元ケアランキング第14位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

ヒロインメイク

アイラッシュセラム プレミアムEX

2,640円

とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨

CEZANNE

まつげ美容液EX

550円
アイブロウパウダーランキング第156位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

アルマダスタイル

エグータム

6,050円
目元ケアランキング第23位

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

875円
トライアルキットランキング第118位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第159位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第18位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第139位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1962件
トライアルキットランキング第161位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第51位

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ジェルアイライナーランキング第128位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第178位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ジェルアイライナーランキング第26位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

ホットビューラーランキング

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
美容液ランキング第152位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

3,278円
美容液ランキング第97位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

ホットビューラー

いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!!

ハリウッドアイズ

ホットアイラッシュ・カーラー

2,933円
メイクアップグッズランキング第151位

ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる!

貝印

ホットアイラッシュカーラー

• 評価 : Good3.48

凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。

ニトリ

ミニホットアイラッシュカーラー

499円
ホットビューラーランキング第6位

手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ

Ansoro

ANSORO ホットビューラー

ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎

DAISO

電動ホットビューラー

220円

1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡

RENAGE

リネージュ ホットビューラー

使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利

テスコム

Me-up ホットビューラー TL325

普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️

ホットビューラーのランキングをもっと見る

Harinさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)