まつ毛がしっかりカール&キープされる ♡こんな素敵な商品が200円!コスパ🙆♀️ まつ毛が下がりぎみでもちゃんと上がる たったの200円でこんな綺麗なまつ毛ができるのは最高ですね🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ホットビューラーランキング
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第152位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第97位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| メイクアップグッズランキング第151位 | ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | |
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | ||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る |
Harinさんの人気クチコミ
こんにちはharu。です!最近は、新学期が始まり投稿ができていませんでした。ごめんなさい🙇💦今回は、「地黒な私が健康的な美白になった方法」について紹介します🌼ロゼットパスタホワイトダイヤ朝と夜の洗顔と、お風呂では、ボディーソープとしてつかって...
- 2020.08.30
今日は、うねりから卒業した方法を紹介します。方法だけを見たい方は、‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦まで飛ばして下さい。私が通っている中学校は、校則が厳しい!😫髪型···"男子は目·耳·襟にかからない。女子は前髪や横髪は目にかからない。後髪が襟にか...
- 2020.08.08
こんにちは!先月は、あまり投稿ができていなくですみませんでした。テスト週間や眼科に行ったり、病院にいったり、今年1番の忙しさで💦(´△`)アァ-疲れたー久しぶりの投稿なので投稿したいことがたくさんあって何から投稿しようか迷いましたが今回は、、...
- 2020.11.05
こんにちは〜haru。です。2日続いての投稿になります。今日は、「ニキビを数日で治した方法」を紹介します初めての投稿でもニキビを治した方法について紹介しましたが、今回は、もっとスピーディーに治したい人向けです。どんなに対策をしていても、ちょっ...
- 2020.09.21
おはようございます☀昨夜は、リーゼさんからご提供いただいた、「熱を味方にするオイル」を使用した感想について書きましたが、今回は、翌朝のスタイリングのしやすさをレポートしたいと思います!!まず、朝、起きてブラッシングしただけなのに2枚目の画像の...
- 2020.10.02
縮毛矯正を初めてかけてきました!!今回は、縮毛矯正について紹介します。縮毛矯正とは、くせ毛うねりを半永久的に直毛にする技術です。~メリット~どんなに頑固な髪でもストレートになること持続力がすごいこと~デメリット~施術時間が長いこと価格が高いこ...
- 2020.08.16
ヴァセリンまつ毛に塗るとまつ毛にダニが繁殖するらしいですよΣ(゚Д゚) 気をつけてください⚠️