ニベア / ニベアソフト スキンケアクリーム 手、顔、体、全部使えます!!💓 チューブタイプだから使いやすいし、小さいからポーチとかに入れて常に共に行動できます!☺️ 普通のニベアの青缶よりベタベタしてないし、よく伸びてサラッとしてる!✨ なんかイメージとしては、アルコール消毒のあのジェルのちょっとクリーム寄りって感じですかね🤔🤔 香りはすごくいい、、。フローラル系でした🌸🍃 個人的には持ち運び用と別に家にストックしておきたい、なんかこれの青缶でもポンプのでもなんか大きいの出来ないかな🤩🤩 あとこの香り、期間限定で終わっちゃうのもったいないと思う、ほんとにすごい好きです💓
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| ボディクリームランキング第3位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ソフト スキンケアクリーム | 577円 |
| ボディクリームランキング第14位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
| ボディクリームランキング第1位 | ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ボディクリームランキング第2位 | ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| ボディクリームランキング第4位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
シック サロンプラス V.I.O 濃密泡セラム | オープン価格 |
| ボディクリームランキング第5位 | 詳細を見る | ||
大洋製薬 ワセリン |
| ボディクリームランキング第6位 | 皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪ | 詳細を見る | ||
セタフィル モイスチャライジング クリーム | 1,780円 |
| ボディクリームランキング第7位 | 24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディクリームランキング第8位 | ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨ | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ フィット | 9,680円 |
| ボディクリームランキング第9位 | むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| ボディクリームランキング第10位 | ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌! | 詳細を見る |
さとっち🦄💄さんの人気クチコミ
どうも!さとっち🦄💄です!今回は、CEZANNEの「皮脂テカリ防止下地」のレビューをしたいと思います!それではいこ~ε=(ノ*^∀^)ノ〈レビュー📝〉*CEZANNE皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)*600円+税♡どんな感じ?♡・色合いは...
- 2020.01.10
どうも!さとっち🦄💄でっす!!みなさーーん!!!皆さんに質問ですっ!!目って、色んな種類、あるじゃないですか??( ̄・ω・ ̄)一重とか二重とか奥二重とか三重とか…ちなみに私は、めちゃくちゃ重い一重です('-')まぁ私の話はさておき((おいその...
- 2020.10.04
⚠️2枚目画質悪いです⚠️どうも!さとっち🦄💄です!本日2回目の投稿失礼っっっ!!←この人明日テストですそしてここから雑談入ります!(唐突)「お前の話なんか興味ねぇ!!」という方は次の🦄から2つ目の🦄まで飛ばしてください☆(語彙力)🦄🦄🦄🦄🦄...
- 2020.09.06
【注】これは5月4日か5日に書いたものです!(よくわかんないですw)どうも!さとっち🦄💄です!⚠︎前置き?が長いので飛ばしたい方は🦄まで飛ばしてください!!⚠︎突然ですが皆さん!!今、何が流行っていますか?…そう、新型コロナウイルスです(˘-...
- 2020.05.15
どうも!さとっち🦄💄です!今回は、・一重(さらに重たいまぶた)・常に無数のニキビがあるそんな私の、肌に優しい(??)メイクを紹介していきます!ちなみに、学校から帰ってきたあとや、休日にしているメイクです!それではいこ~ε=(ノ*^∀^)ノ〈使...
- 2019.12.25
【注】これは、5月4日くらいに書かれたものです(溜め録りならぬ溜めが書き(*¯꒳¯*)←は?)どうも!さとっち🦄💄です!今回は、前回の投稿で言った、可愛くなるためにやる事を紹介したいと思います!!それではいこ〜((((っ・ω・)っ🦄🦄🦄🦄🦄🦄...
- 2020.05.15
商品詳細情報ニベア ソフト スキンケアクリーム
- ニベア(Nivea)
- ジャー 98g: 577円
- チューブ 50g
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ジャー 98g
- チューブ 50g
- みずみずしくうるおうスキンケアクリーム。 天然植物性保湿成分ホホバオイル配合。全身のケアに。 乳液のようなサラッとした使用感で、顔や身体や手などの全身に。 肌に心地よい感覚のウォーターベースのクリームです。 ・肌の内側(角層)に素早く浸透。べたつきが残らず、うるおいが長続き。 ・植物性天然保湿成分「ホホバオイル」配合。 ・顔・首筋・手・ひじ・ひざなどの全身にお使いください。 ・無着色
- ニベア花王
- 2004/9/11
- 成分:水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ミネラルオイル、BG、変性アルコール、ステアリン酸、ワセリン、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル、水添ココグリセリル、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、ジメチコン、カプリン酸ポリグリセリル-2、カルボマー、ラノリンアルコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料