• さずっち🊄💄 on LIPS 「どうもさずっち🊄💄です今回は、䞀重(さらに重たいたぶた)..」1枚目
  • さずっち🊄💄 on LIPS 「どうもさずっち🊄💄です今回は、䞀重(さらに重たいたぶた)..」2枚目
  • さずっち🊄💄 on LIPS 「どうもさずっち🊄💄です今回は、䞀重(さらに重たいたぶた)..」3枚目
  • さずっち🊄💄 on LIPS 「どうもさずっち🊄💄です今回は、䞀重(さらに重たいたぶた)..」4枚目

さずっち🊄💄 on LIPS 「どうもさずっち🊄💄です今回は、 ..」

どうもさずっち🊄💄です今回は、 䞀重(さらに重たいたぶた) 垞に無数のニキビがある そんな私の、肌に優しい(??)メむクを玹介しおいきたすちなみに、孊校から垰っおきたあずや、䌑日にしおいるメむクです それではいこε=(*^∀^) 〈䜿うもの〉 ゞョン゜ン ベビヌパりダヌ ティアラガヌル アむカラヌパレット 01 ニコラの付録の、アピヌチコラボ デカ目メむクセット 3coins MCパりダヌファンデヌション 3coins MCパりダヌチヌク CANMAKE ラむティングリキッド アむズ01 春姫 携垯メむクブラシ DAISO アむシャドりブラシS(持ち手が ゎヌルドのキラキラのや぀) 赀系のリップ(3CEずかCANMAKEずか CEZANNEずかDAISOずか) です お金があんたりないので、そんな高いものは買っおたせんだいたい1000円以䞋だず思いたす 〈メむクの仕方〉 ⒈春姫のブラシにベビヌパりダヌを少し 付けお、䜙分なパりダヌを萜ずす。 そしたら顔に付けおいく(^◎^) ⒉3coinsのファンデヌションを、クマ や赀みが気になる所に付けるʕ•͡וʔ ⒊アむシャドりをアむシャドりブラシで 付けおいく。たぶたの真ん䞭の方には あんたり色を぀けないあずから指で なじたせるず綺麗なグラデヌションに ☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ ⒋3coinsのチヌクを春姫のブラシに付け お、ニコッず笑った時に1番膚らむ所 に付ける(o^^o) ⒌赀系リップをこすぎない皋床に付ける 。グラデヌションにするずより可愛い かも(,, ïŒœ,,)♡ ⒍涙袋にCANMAKEのラむティング リキッドアむズの01番を付ける。でも 付けすぎるずちょっず倉になるから、 ほどほどに∑(๑ºЎº๑)!! こんな感じですもっず詳しく知りたいこずがあったらコメントよろしくお願いしたす 最埌たでご芧頂きありがずうございたす 既読感芚で👍❀この投皿がいいず思った圹に立ったら+👀や📎もよろしくお願いしたす💬も倧歓迎 それでは、、、ばいちゃ👋 #䞀重メむク #肌に優しいメむク#私のメむク