• さずっち🊄💄 on LIPS 「【泚】これは5月4日か5日に曞いたものです(よくわかんないで..」1枚目
  • さずっち🊄💄 on LIPS 「【泚】これは5月4日か5日に曞いたものです(よくわかんないで..」2枚目
  • さずっち🊄💄 on LIPS 「【泚】これは5月4日か5日に曞いたものです(よくわかんないで..」3枚目
  • さずっち🊄💄 on LIPS 「【泚】これは5月4日か5日に曞いたものです(よくわかんないで..」4枚目

さずっち🊄💄 on LIPS 「【泚】これは5月4日か5日に曞いたものです(よくわかんないですw) ..」

【泚】これは5月4日か5日に曞いたものです(よくわかんないですw) どうもさずっち🊄💄です ⚠前眮きが長いので飛ばしたい方は🊄たで飛ばしおください⚠ 突然ですが皆さん今、䜕が流行っおいたすか  そう、新型コロナりむルスです( ˘-˘ ) その圱響で、孊校が䌑みになっおいる人も倚いのではないでしょうか 私の孊校は、4月6日たで䌑校のはずだったんですが、5月31日たで延長になっおしたいたした😭 (Žω)早くみんなに䌚いたい  でもそのかわり、たくさん時間が出来たした٩(ω*)و なので私さずっちは   自分磚きをするこずにしたした← こんな芋女の私ですが、少しでも可愛くなれるように頑匵りたいず思いたす なので 皆さんも䞀緒に自分磚き、頑匵っお芋たせんか 🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄🊄 【今の状況】 倖出自粛の圱響で、家でダラダラのんびり過ごす日々 そのせいで、お腹がでおきた😱 最近気枩も高くなり、汗もかくように💊掗顔はしおいるものの、錻やおでこ髪の生え際のニキビが  これは元々だけど、顔が䞞い (家族によ〇こっお蚀われたw) 元々倪かった足が、運動䞍足のせいでもっず倪く 😭 生たれ぀き䞀重で、さらに瞌が厚く、重い。そのせいで目が小さい  etc です(Žω`) 【目暙】 5kgの枛量をしおぜっこりお腹も解消 顔のニキビの撲滅 䜙蚈な肉を萜ずしおシュッずした顔に 䜙蚈な肉を萜ずしおスラッずした足に 瞌の脂肪を萜ずしおぱっちりおめめに こんな感じです( *°∀°* ) 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄 このご時䞖、「倖出自粛」「䌑校」「緊急事態宣蚀」など、色々ず倧倉な日々が続いおるかもしれたせん。 でも、その空いた時間を䜿っお、お家でできる限りのこずをしお、みんなで可愛くなりたしょ そうすれば、コロナもきっず、収束するはずです(*^^*) 私も続けられるか心配ですが、皆で励たし合えばきっず出来るはずです(Ž▜*) これから孊校が再開するたでの間、皆で可愛く、垢抜けるために頑匵りたしょう✧ Ù©( ๑•̀o•́๑ )و!! 具䜓的な方法は埌日茉せたすね💓 最埌たでご芧頂きありがずうございたす既読感芚で👍❀この投皿がいいず思った圹に立ったら+👀や📎よろしくお願いしたす💬も倧歓迎 それでは、、、ばいちゃ〜👋