1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用(ヘアミルク)の口コミ「こんにちは、emma*です(´•ᴗ•ก)毎..」

emma*フォロバ♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ♡

こんにちは、emma*です( ´•ᴗ•ก) 毎日のヘアケアに♡ パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 トリートメントです(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) お風呂上がりはずっとコレ! ほんと何年も使ってます♪ 写真は娘の髪です( ᵕᴗᵕ ) 子供と一緒に使ってます。 お風呂から上がったら、タオルドライした髪にこのトリートメントを毛先中心に付けてから乾かしてます。 私はヘアカラーとかでかなり傷んでるので、これが無いとバサバサになりますw 指通りも良くなってパサつきも抑えられるし、まとまる感じがします\( ˆˆ )/ よければ使ってみて下さい♪ Instagram→@em.ma.cosme #パンテーン #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #エマコスメ

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エッセンシャル

CCミルク

ベータレイヤー

エマルジョン

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

emma*フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用