1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは、emma*です(´•ᴗ•ก)H..」

emma*フォロバ♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ♡

こんにちは、emma*です( ´•ᴗ•ก) HAIR RECIPE♡ 和の実 つるん シャンプー/トリートメント♡ LIPS様のプレゼントで頂きました(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ありがとうございます♪ ヘアレシピを使うのは初めてです。 お米の形をしたボトルが可愛い(*´﹀`*) 和の実 つるん シャンプー/トリートメントはダメージを受けて傷んだ髪に、という事で、 私のダメージ受けまくりの髪に使ってみました! 生姜と檸檬の香りという事ですが、旅館に置いてそうな和風の?香りです♪ 好き嫌い別れそうな香りではありますが、私は気に入りました(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ノンシリコンシャンプーですが、泡立ちが物凄くいい! ロングヘアでもしっかり洗えました。 きしみが出る方も居るようですが、私は全くなく、髪に合っていたようです! 特に翌朝の髪がサラサラしていたのは感動♡ ダメージヘアの方は効果が良く出るのかも知れません♪ ぜひチェックしてみて下さい( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ Instagram→@em.ma.cosme #エマコスメ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ダメージヘア #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアレシピ

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

• あるぱか🦙(フォロバ100)

あるぱか🦙(フォロバ100)質問ですが、(゜Д゜≡゜Д゜)?どこの編集?加工アプリをつかっていますか。

• あるぱか🦙(フォロバ100)

あるぱか🦙(フォロバ100)@emmahome_eありがたい‼️ありがとうございます‼️《*≧∀≦》《*≧∀≦》

• emma*フォロバ♡

emma*フォロバ♡@shiny_blush_3hfコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) perfectimageというアプリでテロップなどいれてますよ♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• emma*フォロバ♡

emma*フォロバ♡@lipsjpご連絡ありがとうございます♪ 広告としての使用、了解致しました(*^^) よろしくお願い致します( * ॑˘ ॑* ) ありがとうございます♡

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

emma*フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
  • 350mL / 350g: 1,650円