1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

「ぱっちり二重の作り方👀オリシキを使って幅広..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ

ぱっちり二重の作り方👀オリシキを使って幅広二重を作ってみた🙌 こんにちは!ぴよです🐥 私はもともと奥二重なのですが、中学の頃からダイソーのアイプチテープを毎晩寝る前に貼って癖付けして二重にしました💁 今でも寝る前に貼らないと幅広い二重は取れてしまいます😅 なので今回は、3日くらい癖付けを止めてあえて奥二重に戻してからオリシキを使って検証してみました😂 𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム BT21 ¥1650(税込) 8/27発売のBT21限定ボトル!5種類のかわいいデザインから選べます😍 しかも通常4.0mlが5.0mlに増量していてお得🙌 マツモトキヨシ・ココカラファインで限定発売です! オリシキはまぶたをくっつけずに薄い膜を作り、自然なふたえができるという皮膜タイプのアイプチです! 塗って乾かすだけの簡単作業。 筆が細くて細かいところまで塗れて、乾くのも早くて使いやすかった👀 目を閉じても目立ちにくくて自然な仕上がり😳 今までアイプチは接着式しか使ったことがなかったので使いやすさと仕上がりにびっくりしました🙌 まぶた全体に塗って使うと、少し皮膜がヨロッとして目立ってしまったので、私はなりたい二重幅の線+目頭だけに少し塗るのが好きです! 二重幅が元の幅狭い線に乗っ取られてしまうヒュン現象が起きるのはだいたい目頭からなので、目頭をさえ負けなければそこまで取れやすくないかなと思います。🤔 ただ、まぶたや二重の状態によって塗り方は変わってくると思います! 自分の目にあった塗り方を探すのがいちばんかもです👌 幅広めの二重で全体に塗ると少しヨレやすいですが、幅狭めの二重にする場合はまぶた全体に塗っても大丈夫かもしれません🙆 塗る時は塗りすぎないのが大事! たくさん塗ると、ヨレやすくなったり不自然な仕上がりになってしまいます💦 筆に付いた液を軽く落とし、ちょっとずつ薄く塗り広げていくと綺麗にできました🙆 乾いた皮膜はビニールのようなツルツルした感じになるので、アイプチをした後にアイメイクをするとアイシャドウが付きにくくなってしまいあまり上手くいかなかったです😅 アイメイクの上から塗っても自然なので、私はアイメイクの後に塗るのが良いかなと思いました! 私はまぶたが薄く、もともと二重幅の癖付けもしていたのも大きいかもしれませんが、綺麗な幅広二重ができて割と長時間二重をキープできました🙆✨ 敏感肌だけどかぶれたりすることもなく使えました!落としやすいのも✨ ただ落としやすい分、汗や涙には少し弱いかも知れません💦 あと膜が結構薄いので、使い方次第では上手くいくかもしれませんが、あまり重めのまぶただと負けてしまうかもしれないなと思いました🤔 徐々に幅を広げていくには良いかも。 まぶたが薄い方や癖付けしている方、二重幅を広げたい方などにはすごくオススメです! #ぴよのメイク 𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 以上です! え、いまプロフィール見みたら、ついにフォロワー5000人超えしている…!!😳 めちゃめちゃ嬉しいです!いつもありがとうございます😭💕 これからも詳しく正直なレビューを心掛けて、少しでも参考になれるような投稿をしていきたいと思います!✊ みなさまと一緒に自分磨きを楽しんでいけたら嬉しいです🥰🥰 質問などあればお気軽にコメントください😊💬 ぴよ🐥 #D-UP #オリシキアイリッドスキンフィルム #オリシキ #奥二重から二重 #二重の作り方 #アイプチ #一重 #幅広二重 #二重になる方法 #二重 #提供_ディーアップ #盛れるひと手間

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡”

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 黒

BT21とコラボ、、✨

•  ぴよ

ぴよ@twinkle_perfume_2fnめちゃかわいいですよね🥰🥰

• momo 🍑

momo 🍑いつもぴよさんかわいくて、メイク参考にさせて いただいてます‥!わたしも一重なのでこの方法で オリシキ使ってみます✨素敵な投稿いつもありがとうございます🥰

•  ぴよ

ぴよ@mints0000わ、わ、嬉しすぎるコメントをありがとうございます…!😭✨ぜひぜひ、少しでも参考になれたら嬉しいです!🥲💕 こちらこそいつも見ていただいてありがとうございます🥰🥰

• 渚颯

渚颯私もぴよさんみたいに努力して頑張ってみたいと思います!!これからも投稿お願いします!!

•  ぴよ

ぴよ@akanuke_daisakusenそんなふうに言って頂けて嬉しいです…!😭💕一緒に自分磨きがんばりましょう!🙌嬉しいコメントをありがとうございます🥰🥰

• colorful_sounds_kbv

colorful_sounds_kbv初めて見ましたが、すごく可愛いです!

•  ぴよ

ぴよ@colorful_sounds_kbvありがとうございます!😳💓

• LIPS公式アカウント

•  ぴよ

ぴよ@lipsjp掲載して頂いて大丈夫です。よろしくお願い致します😌

二重まぶた用アイテムランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

アイトーク

アイトーク クリアジェル

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

D-UP(ディーアップ)